16 июня 2025, 09:30:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Родители герои...

Автор Azolka, 16 декабря 2004, 10:18:01

AliseDivni

Цитироватьоднозначно - НЕТ
за медицину, которая должна НЕ допускать этого...

медечина неумеет лечить рак, спид, и т.п. и прочие шняги.. и что человек должен мучится? где же милосердие?

AleJar

AliseDivni
на медицину не кати... Раньше целыми городами от чумы вымирали, а сейчас - единичные случаи. Придет время и рак со спидом научатся лечить.
Эвтаназия - дело добровольное, но только если человек в сознании, иначе решают родственники. В любом случае она проводится и сейчас, но скрыто.

AliseDivni

Цитироватьна медицину не кати...

видели бы вы больницы в КАзани... ужас

AleJar

Это уже врачи и управленцы на местах, а не медицина. Разные весчи.

AliseDivni

так или иначе никто не стримится придумать то или иное лекарство, придумывают лишь новые наркотики и оружие. как кто то гворил что если бы медицина развивалась как военная промышленность то мы бы жили ужже не одну сотню лет

Azolka

Цитироватьпридумывают лишь новые наркотики и оружие

кто сказал??? глубоко не согласна.е сть ученные которые предумывают новые лекарства.
только большим фарма-компаниям не выгодно сейчас лекарство от спида например. так как выгоднее что б люди купили много других лекарст и залечивали, нежели раз  1 прпарат что леичт, и все. и больше не покупают.
Stand and fight!

AliseDivni

Цитироватьтолько большим фарма-компаниям не выгодно сейчас лекарство от спида например. так как выгоднее что б люди купили много других лекарст и залечивали, нежели раз 1 прпарат что леичт, и все. и больше не покупают.

продали падлы, душу дьяволу, руководители компаний, как раз я об этом все те дни и говорил. Потому что они как некторые любят только себя и на народ им наплевать, бусть хоть все сдохнут, лтишь бы им купаться в золоте, чтоб у них золотые монеты в прямой кишке застряли при купании в своем золоте!

Aleksander

Ну ребята, да у меня слов нет! И вы все трезво мыслите! :o
Да когда я смотрел на фото у меня никакой левой мысли не было, я не то что не улыбнулся, я даже не ужаснулся. :angry:
Ну неужели вы все мать вашу :ph34r:  судите о человеке по внешности!
Да прежде чем сказать или сделать что-то, что вызывает у меня сомнение по поводу ущерба человеку, я десять раз поставлю себя на его место! И какой-то умник предложил её ещё и со сверсниками свести,  ну пока у человека нет ума, так что с него взять - к вашему сведению есть и заочная форма обучения и вместе с помощью психологов будет возможность воспитать почти полноценного человека. К тому же медецина не стоит на месте и возможно лет через двадцать все их недостатки можно будет исправить! А вы, уважаемый 'бывший скинхед' подумайте о монастыре, так как ваш моральный изъян уже дал вам, по вашим понятиям, туда билет.

AliseDivni

ЦитироватьНу неужели вы все мать вашу  судите о человеке по внешности!

да а что? 70% информации глаза дают

AleJar

Aleksander
ЦитироватьИ какой-то умник предложил её ещё и со сверсниками свести

Это ее родители предложили... и воплотили.
ЦитироватьА вы, уважаемый 'бывший скинхед' подумайте о монастыре, так как ваш моральный изъян уже дал вам, по вашим понятиям, туда билет.

Призываем к защите генетических мутантов, а сами травим морально заблудившегося человека?
ЦитироватьДа прежде чем сказать или сделать что-то, что вызывает у меня сомнение по поводу ущерба человеку, я десять раз поставлю себя на его место!

Видимо десять мало...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru