02 июля 2025, 09:18:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кто в семье главный?

Автор vladuhaxxl, 15 декабря 2004, 13:33:15

kade

Как ни крути, как не называй, а глава в семье всегда женщина.
Пусть по тихому, пусть скромным голосом "хорошо милый как скажешь", и разными прочими путями, все равно женщина получит то, что хотела. Можно иногда отдать власть в мужские руки. Но он потом сам тебе ее вернет. Это же тяжело обо всем думать, что касается семейной жизни.

Цитироватья лучше пусть так и буду у него самая хрупкая что не дай бог то простужусь то надорвусь и сколько лет уже но я могу сказать что я очень счастлива он так и нашего сына научил что если что он сам пусть пропылесосит и так далее
И так тоже можно :)

Андрей.

kade
Цитироватьа глава в семье всегда женщина.

;)  Ага, когда мужика нет. Женщина может много болтать сколбко угодно и что хочет, но в решающий момент, когда нужно прнять окончательное решение посмотрит обязательно в сторону мужчины, за ним решающее слово, только жалко мужчины измельчали.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

kade

Цитироватькогда нужно прнять окончательное решение посмотрит обязательно в сторону мужчины

А сделает все равно по своему! :P  

Андрей.

kade
ЦитироватьА сделает все равно по своему!

;)  Не со мной.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

makrank

я за равноправие!!! :thumbup:  

Dashutka-Vlad

makrank
И я тоже!! Но обычно все зависит от характера человека!

Андрей.

makrank
Цитироватья за равноправие!!!

В семейных отношениях не бывает равноправия.

Flight

ЦитироватьВ семейных отношениях не бывает равноправия.

Если нет равноправия, - исчезает гармония. А она - основа отношений.

Главное - никого не обидеть. Ведь зачастую союзы двоих рушатся тогда, когда один или оба начинают претендовать на исключительность, начинаются бесконечные выяснения, кто лучше, кто круче, кто главней.

Проще надо жить, люди!
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Андрей.

Flight
ЦитироватьЕсли нет равноправия, - исчезает гармония.

Гармония не в равноправии. Равноправия в принципе не бывает в природе.  

Dashutka-Vlad

Андрей.
ЦитироватьРавноправия в принципе не бывает в природе
.

Я тоже так считаю....Всегда кто-то сильнее или слабее...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru