01 июля 2025, 15:33:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кто в семье главный?

Автор vladuhaxxl, 15 декабря 2004, 13:33:15

40 Days and 40 Nights

Главный должен быть мужчина и хорошо зарабатывать, а женщина должна хорошо готовить,и хранить домашний очаг и уют, и не быть б**дью. :)  

НАТАЛЁК

28 октября 2012, 10:25:40 #111 Последнее редактирование: 01 февраля 2013, 01:53:05 от НАТАЛЁК
40 Days and 40 Nights
Цитироватьи не быть б**дью.

К мужчинам это тоже относится... :aga:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

40 Days and 40 Nights

НАТАЛЁК

И все таки отвечу двумя цитатами:

Ключ,который открывает любой замок-хороший,а замок,который можно открыть любым ключом-плохой.

Женщина должна отпускать мужчину, с полным желудком и пустыми яйцами.

НАТАЛЁК

28 октября 2012, 11:05:17 #113 Последнее редактирование: 28 октября 2012, 11:05:53 от НАТАЛЁК
40 Days and 40 Nights
ЦитироватьЖенщина должна отпускать мужчину, с полным желудком и пустыми яйцами.

Возможно, только это когда свободные отношения и в гражданском браке... если быть на равных правах, то пусть только потом мужчина не рыдает и не лезет на стену, что ему изменила женщина...  B)

40 Days and 40 Nights

НАТАЛЁК

Мне вообще брак не нравится- это пережиток который себя изживает, лучше всего случайные связи-все честно никто никому не лжет, никаких истерик итд.

НАТАЛЁК

28 октября 2012, 11:24:10 #115 Последнее редактирование: 28 октября 2012, 12:36:48 от НАТАЛЁК
40 Days and 40 Nights
Ну так, данный раздел и тема о семье, браке... что касаемо случайных связей - это уже не здесь обсуждается...  :)

40 Days and 40 Nights

НАТАЛЁК

Ладно.Спасибо за дискуссию :)  

Sinferno

А кто такой "главный"? тот, кто командует и требует выполнять свои желания?
Мне кажется, что "главный" вообще не должен быть заметен в обычной обстановке. А вот когда наступает момент принятия трудных решений, преодоления жизненных трудностей и тп., то "главный"  и проявляет себя, взяв ответственность и защитив "неглавных". Конечно. это мужчина. Хотя, возможно есть маргинальные семьи, где глава - женщина. Если это всех устраивает, то так тому и быть.

Байрон

Вот что я скажу у нас  в семье если спросят кто главный то ответят что я  -  отец главный. Нои в других  семьях где считают что отец главный все не так  В любой семье главная мать. У нас был спор на работе все мужики разных возрастов говорили что они рулят я спрашивал а в чем именно ну приводили разные доводы то  -это -я говорил ну давай разложим все по полочкам и расклады вали и что   Все что ни делалось ВСЕ с подачи ЖЕНЫ и пусть каждый женатый мужчина попробует вспомнить хоть один самостоятельный поступок когда он принимал решение один-  если копнуть все равно в итоге получится ЖЕНА
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

pov_jer

Конечно мужчина, я ему даю полное право решать все проблемы и даю ощущение того, что именно он их решает. Хотя на самом деле он голова, но шея то я и я его всегда направляю на правильные решения.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru