18 июня 2025, 20:59:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Аргонавты.

Автор Сумасшедший, 12 декабря 2004, 22:30:03

Черная орхидея

Сумасшедший
Ага.. именно... 40 часов туда... и столько же обратно.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Сумасшедший

«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Udrim Devrael

Сумасшедший
Слушай, так я смог починить этот БГ?
Баланс - мой девиз

Salagin

Сумасшедший
Цитироватьстранный и в принципе ненужный и не уместный агрегат который безмолвствовал и манил своей блестящей эмблемой в изогнутого вектора в виде буквы"с"

И что это за байда по твоему замыслу? А то я могу определить что это ...ммм ну например атомная боеголовка или утилизатор бытовых отходов :-))) Хотя что он делает у меня в отсеке...
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

Сумасшедший

Атаки, защиты, взломы, ИСЛЕДОВАНИЯ...

Начни с того что ты её вдумчево разбираешь. :D
Только не до винтика, а то опыта собрать не хватит. :D  :D

Добавлено:
Кстати к примеру вы нашли своеобразный артефакт, супер винтовку, с большой убойной силой, это не означает что вы сразу схватите её и начнёте стрелять, возможна винтовка за неимением знания поможет вам только в роли дубинки. ;)  
Добавлено:
Udrim Devrael
ЦитироватьСлушай, так я смог починить этот БГ?

Смотри в теме.

Поясню, в память БГ вкладывается своеобразные рецепты, которые стёрлись из то время что агрегат стоял бес питания. ;)

Так что придётся вам осваивать примитивую кухнью. :P
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Udrim Devrael

А что теперь? У меня получилось?
Баланс - мой девиз

Сумасшедший

Почти, представь кусок хлеба.
Если ты знаешь как его приготовить, ты сможешь на молекулярном уровне, сделать его?

Udrim Devrael

Я химию изучал, конечно знаю
Баланс - мой девиз

Сумасшедший

ЦитироватьЯ химию изучал, конечно знаю

Ладно неважно.

В общем всему экипажу АРГО, сообщение первейшей важности мы переходим ко второй части. Раз уж вы игнорируете друг друга, придётся вам поднапрячься в ближайшем бедующем, чтобы собраться воедино. <_<

Salagin

Ждемс дальнейшего развития событий...
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru