24 июля 2025, 06:57:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Аргонавты.

Автор Сумасшедший, 12 декабря 2004, 22:30:03

Черная орхидея

если кто-то не знает....... Меня 3 дня не будет, так что если кому-то срочно понадобится отыграть меня, то я разрешаю это сделать или Дебоширу или Сумасшедшему.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Сумасшедший

ЦитироватьМеня 3 дня не будет

За это время я умру от скуки. :(  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Черная орхидея

Опять стоим на месте <_<
Удрим, ты, кажется хотел отыграть со мной?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Udrim Devrael

Черная орхидея , да не забей, уже в каюте сидим, считаем, что ты мне таблетки дала и мне лучше стало
Баланс - мой девиз

Черная орхидея

Udrim Devrael
Ладно...

Сумасшедший

Udrim Devrael, какой забей?
Потом отредактируешь свой пост и вставишь туда отыгрыш.
Так что не чего страшного. ;)
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Udrim Devrael

как нить будет...
Баланс - мой девиз

The Debaucher

Сумасшедший
Временно выбиваюсь из игры. До выходных. В субботу будет мой отыгрыш. Если мой перс очень тебе нужен, можешь сделать ход за меня (но лучше подождать)
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Черная орхидея

24 февраля 2005, 08:28:49 #208 Последнее редактирование: 24 февраля 2005, 08:30:02 от Черная орхидея
Так... меня не будет с 26 по 3, сразу предупреждаю... Если Удрим все же решится отыграть со мной отыгрыш, это либо завтра (сегодня лень), либо уже к Дебоширу обращаться.
Короче, всех предпредила. ;)

Сумасшедший

Уж не по причине ли того что тебя не будет в городе? Вернее ты будешь большую часть в дороге, пересекая Россию с сервера на юг? :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru