20 июля 2025, 07:35:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Аргонавты.

Автор Сумасшедший, 12 декабря 2004, 22:30:03

Черная орхидея

The Debaucher
Кстати, мы с тобой отыгрывать будем? :unsure:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Черная орхидея

Дебоширчик, там похоже уже пора кидать наш отыгрыш... Солнце... Можно тебя попросить? Напиши все сам, ок? Меня скорее всего два дня не будет, :( А тебе я доверяю ;) Хорошо?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

The Debaucher

31 января 2005, 23:27:04 #182 Последнее редактирование: 31 января 2005, 23:52:00 от The Debaucher
Черная орхидея
Договорились. Отыграл на свое усмотрение. Заодно и слегка оживил действие. Теперь можете отыгрывать сложившуюся ситуацию с Сумашедшим. Но лучше это сделать до старта. Предлагаю назначить взлет на 3-е или 4-е февраля, чтобы все остальные игроки успели отыграть подготовку к взлету.

Я до старта больше не отыгрываю. Считайте, что я жду в своей каюте. Меня упоминать только в свете моих отыгрышей.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

NightBlaze

Так же жду старта. Считается, что я снова сел к себе в кресло и приготовился к старту.
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

The Debaucher

А мне интересно, Верман отказался от участия именно в этой РПГ? Или и в остальных тоже? Просто я его видел в "Корне..."

Черная орхидея

The Debaucher
Спасибо! Ты золото! kisss

The Debaucher

Черная орхидея
ЦитироватьСпасибо! Ты золото!

Рад стараться  :D  

Сумасшедший

ЦитироватьЯ до старта больше не отыгрываю. Считайте, что я жду в своей каюте. Меня упоминать только в свете моих отыгрышей.

Отыграете задним действием, не чего страшного, можете и сам полёт от комментировать. ;)

В каждой каюте роль противоперегрузочного ложа выступают койки, кровати, деваны, кресла пилотов и всего экипажа.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Тилль

Сумасшедший

ну так что, я принят? Тебя устраивает легенда моего перса?
ибиццо сердце перестало...

Сумасшедший

Тилль, меня устраивает всё, только твоё появление на корабле как-то странно будет смотреться, может, попробуем, что ни будь изобрести, корабль будет лететь за приделы солнечной системы, на это понадобится какое-то время. За это время всякое может случиться. ;)  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru