19 июня 2025, 02:12:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Аргонавты.

Автор Сумасшедший, 12 декабря 2004, 22:30:03

The Debaucher

Я возвращаюсь. Жду указаний мастера.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Сумасшедший

Блин сори что затинул на долго, просто весна, этим всё сказано. ;)
Обещаю что сегодня накатаю пост из которого всё будет ясно.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

The Debaucher

Сумасшедший
И хде?
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Джин

Ждёмс продолжения, а то что-то всё затихло...
я тут...[/size][/font]

Salagin

И долго нам болтацца в космосе? Хотя бы черкни, как дальше пойдут события.... А то игра умрет, не достигнув совершеннолетия....
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

Сумасшедший

Как вы уже догадались корабль захвачен. Весь экипаж в бессознательном состоянии перенесли в грузовой корабль огромного размера, который использовался при первых космических экспансиях. И разместили в разных местах.

Jin Великий: прищёлкнут наручником к стене длинного коридора, прямо перед тобой дверь за которой раздаются бубнящие голоса, не чего разобрать невозможна. Освещение яркое.
NightBlaze: Лежишь в прямоугольном формы отсеке с ржавыми стенами и сырым воздухом. Абсолютно пустой. Связан по рукам и ногам. Освещение тусклое, исходит он пластины на потолке. Входной люк имеет овальную форму, из нутрии открыть невозможна.
Salagin: привязан у стулу, на лице следы побоев. Прямо перед тобой стол, на другой стороне сидят два человека ведут бессмысленный пустой разговор. Время от времени на тебя поглядывают, ждут когда очнешься. Стены отсека серого цвета, освещение яркое, направлено на тебя.
Чёрная орхидея: Круглой формы отсек, ты лежишь на круглой форме кровати. На шее ошейник от которого идёт трос который уходит в потолок и даёт определенную свободу перемещения в пространстве. Рядом с кроватью столик на котором стоят блюда с фруктами, и бокал с соком. Освещение мягкое. Входной люк открыт но за ним темнота, по свету который падает длиной полосой можно понять что там коридор.
Debaucher: местоположение АРГО. По счастливой случайности был не обнаружен при беглом осмотре корабля. В гравитационном коконе тебя вмяло в стенной шкаф твоей каюты. Где ты и пробыл до момента пробуждения вися в невесомости кокона.
Сумасшедший: Прямоугольной формы комната, пристёгнут наручниками к какому-то столбу который находится в центре комнаты. Освещения нет.
Udrim Devrael: лежишь на жесткой койке в самой обычной каюте, которая по размеру многим больше АРГОвской, но не менее функциональна. Освещение при желании можно регулировать. Каюта заперта.

Внимание с сего момента вам придётся перемещаться по не разведанной территории. Поэтому открывая ту или иную дверь нужно дождаться описания того что за ней от мастера, то есть от меня.

Внимание вводится новый элемент: Толпа. Толпа имеет количество составляющих его элементов, и схожие характеристики.

Если будут вопросы спрашиваете заранее до того как вы напишете отыгрыш. ;)  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Черная орхидея

ЦитироватьЧёрная орхидея: Круглой формы отсек, ты лежишь на круглой форме кровати. На шее ошейник от которого идёт трос который уходит в потолок и даёт определенную свободу перемещения в пространстве. Рядом с кроватью столик на котором стоят блюда с фруктами, и бокал с соком. Освещение мягкое. Входной люк открыт но за ним темнота, по свету который падает длиной полосой можно понять что там коридор.

Ага.. Постельное белье из красного атласа, а я в нижнем белье опять же красного цвета, и с меховыми вставками, я угадала? :rolleyes:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Тилль

Сумасшедший
Пора брацца за дело, так?
ибиццо сердце перестало...

Сумасшедший

Черная орхидея
ЦитироватьАга.. Постельное белье из красного атласа, а я в нижнем белье опять же красного цвета, и с меховыми вставками, я угадала?

А в чём ты была до аварии? :huh: Но если хочешь тебя переоденут по твоей просьбе.

Тилль
ЦитироватьСумасшедший
Пора брацца за дело, так?

Ты прав. :D
На станции ренжеров в данный момент ты один ;) , остальные улетели за захват инопланетного корабля который прорывается с контрабандой из земной системы. :rolleyes:

Черная орхидея

Сумасшедший
В общем-то я пошутила, если ни кто не понял <_<  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru