18 июня 2025, 16:10:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Аргонавты.

Автор Сумасшедший, 12 декабря 2004, 22:30:03

Черная орхидея

В [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] кинула маленькое описание перса.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Сумасшедший

04 февраля 2005, 18:53:12 #191 Последнее редактирование: 04 февраля 2005, 21:07:26 от Сумасшедший
Народ не забывайте что вы люди, у вас есть естественные потребности в еде и вытекающими последствиями, сне и так далее. Но это всё второстепенно, в общем так, пока маленькое затише, которое продлится недолга, как мастер даю установку вы все должны перезнакомится и поплотнее, вы один экипаж, одно целое.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Udrim Devrael

Но в списке кают нет сартира...куда срать народу?
Баланс - мой девиз

Черная орхидея

Сумасшедший
Цитироватьперезнакомится и поплотнее

NB, пошли знакомиться!!! :rolleyes:  :D  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Сумасшедший

Udrim Devrael
В полноценную ванную я вкладывал понятие сортира, совместный сан узел, млин. :D  :D  :D

Черная орхидея
Прочитай пост сначало который я выложил. ;)  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Черная орхидея

Сумасшедший
В общем-то я читала  :unsure: Я ж не призываю его прямо так, сразу... :unsure:  :ph34r:

Цитировать- Внимание, экипажу и пассажирам, общий сбор в кают-компании через пятнадцать минут.

Зачем?

Сумасшедший

ЦитироватьЗачем?

- Затем что вы сами будите тянуть до бесконечности, пока вас не подтолкнешь.

Черная орхидея

Сумасшедший
Чуть пошлость не сорвалась :D  Простите...
Хорошо, отыграю, но только завтра... Я на работе еще B)  

Сумасшедший

Черная орхидея
ЦитироватьЧуть пошлость не сорвалась  Простите...

Смотри у меня, а то придётся ставить ограничения ;)  NC-17

Черная орхидея

Сумасшедший
Я тебе по секрету скажу: он старше  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru