18 июня 2025, 11:09:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Аргонавты.

Автор Сумасшедший, 12 декабря 2004, 22:30:03

Сумасшедший

The Debaucher, без обид не получится, но только не на тебя а на ворд.
Где я опять ошибки на лепил? В ворде у меня толка имена красным выделены.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

The Debaucher

Сумасшедший
Блин. Горе ты мое луковое  ;) .

Перечитал твои последние посты. Согласен, Ворд здесь бессилен. Ох уж этот великий и могучий. Кто ж виноват, что так много слов отличаются одной буквой. Ты не виноват, но тем не менее... Попробую исправить твои ошибки. А после того, как ты их откорректируешь, пусть модераторы снесут это сообщение. Итак.

прилетишь
черезчур
надо для начала
он против не будет
ошибки налепил
у меня только имена

Выше лезть не стал. Но тенденция ясна. Ворд уже не помогает. Кстати, эта проблема характерна не только для тебя, но и для других, кто пользуется спеллчекером от Ворда. Ладно, будем потихоньку исправлять через ПМ. Если ты, конечно, не против...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Сумасшедший

ЦитироватьЕсли ты, конечно, не против...

Я против?
Да не... я даже за. :D  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Черная орхидея

Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Сумасшедший

Цитироватьмда.....

Душещипательное зрелище.

Черная орхидея

Сумасшедший
Просто до безумия..  :blink:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Сумасшедший

Черная орхидея
Всё ещё участвуешь? B)  

Черная орхидея

Сумасшедший
АГА!

The Debaucher

И я да!!!

Где остальные игроки?
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Черная орхидея

The Debaucher
выселились из игры... Знаете чего мне хочется... Ударить Вермана... Больно и сильно... Но я этого не сделаю, жалко мне его....  <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru