04 июля 2025, 17:02:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Водонаева Алёна

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:37:23

Мия2005

Ей надо надеть маску негра. Так будет красивее

Панере

ЦитироватьОна не красавица, но в ней есть некая притягательная изюминка!

Это, наверное, её энергетика.

ната99

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Красивая пара была

V()RONA

Всё-таки красивая у них пара была......
Трудно быть последней сволочью: за тобой всё время кто-то пристраивается...

ната99

А самое главное страсть была, а не детский лепет!

V()RONA

ната99
Вот именно!И эта страсть чувствовалась!!!А сейчас что?Там никто толком даж не целуется!

ната99

Да там и любви то нет, какая страсть? Кто-то написал , что Степка ради дома сидит ....а кто там торчит по другой причине?
Я думаю никто

V()RONA

ната99
Те же бузовы там вместе только ради приза и пиара!А Стёпка хотяб это признает!

ната99

Вот и я о том же!
У гнома однозначно чувств к Бузовой нет, а у нее скорее всего есть (глупая,наивная девочка-жаль ее,когда она поймет ,что она нафиг ему не нужна).
Добавлено:
Правильно Степка сказал на предложения гнома выгнать Рустама, сказав ,что типа на что тогда смотреть? На сопливые смс-ки гнома и Бузовой?

ната99

Алена Водонаева подписала контракт на 20 серий в новом сериале "Школа выживания"..снимает его холдинг МОЯ СЕМЬЯ..) между прочим, кастинг-директор совсем не рада была тому, что на роль жены олигарха, этакой стервозной дамочки взяли Алену вместо другой профессиональной актрисы холдинга, и сказала, что будет стоять до конца лишь бы Водонаева не прошла!.. вот прикол..)
зато как хвалят Бонитку за ведение эфира и старание!
еще БарОн в холдинге встретила Игнатчика, Генку и ЧижЫка..про ЧижЫка она сказала, что еще лучше чем в телевизоре - высокий и красивый..) Генка такой же..в расстегнутой на груди рубахе-гавайке бродил..) с Игнатчиком уж собралась поздороваться, но вовремя опомнилась..)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru