04 июля 2025, 17:02:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Водонаева Алёна

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:37:23

Vladana

-Майя-
ЦитироватьМужчины считают привлекательными тех женчин, которые сами себя считают Красивыми!!!

не думала, что встречу такую умную ф разу в подобной темке :ph34r:  

бе-бе-бе-бе[/size]

-Майя-

Evilnes

ЦитироватьМне она нравится потомучто у меня такойц же характер!!!!!!!!!!!!!

-это основной аргумент для людей которые негативно про нее отзываютса... и для меня в том числе

Dama s Amsterdama

21 мая 2007, 00:40:10 #913 Последнее редактирование: 21 мая 2007, 02:16:21 от Dama s Amsterdama
"Суперкрот" и "очкодал" - парочка зашибись!!!!  :lol: ..Гидронаева такая, типа, модная, пипец просто...а не знает, что такие очки щас - пик короткостриженых дам и никак не её патлатой физиономии, как старуха Шапокляк выглядит..бееееееее ....и вообще,кто-то тут писАл, что вкус у нее суперский - вкус у нее - как у сороки - собрать всё, что блестит - пример тому комната, что она намалевала....
"Если человек лишён чувства юмора - значит, было за что!!!"

KoWe4Ka

не такая уж она и умная! Истинные умные стервы не будут унижать себя и драться из-за какого-то галимого пацана. Она такая же наивная дура как и остальные. :rolleyes:  

ната99

А мне она очень нравится! Теперь там после ее ухода не на кого смотреть... :unsure:  

V()RONA

ната99
На самом деле скучно стало...терь всё внимание на Гене <_<  
Трудно быть последней сволочью: за тобой всё время кто-то пристраивается...

ната99

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Панере

Девушка преотвратительная! Но для данного проекта подходит. Не переживайте так, может она ещё вернётся. Вон уже многих старых участников собрали для поднятия интереса.

ната99

:) Я не переживаю...Просто говорю о том, что с ней было намного весело смотреть проект,чем без нее...
Я думаю она уже не вернеться- и это правильно!
Добавлено:
Она не красавица, но в ней есть некая притягательная изюминка!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru