04 июля 2025, 23:34:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Водонаева Алёна

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:37:23

НАТАЛЁК

Kisyla
По поводу последнего поста: а причем тут Боня, когда тема про Вагинаеву? :unsure:

Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Dama s Amsterdama

Захотелось седня заорать чтоб Гидронаева услышала всю правду о себе... :lol:  
Тоже мне, оценщица женских душ...та ей не нравится, эта у нее пустая, с этой не дружи, той не улыбайся.
Ну прям пуп земли. Бесит до тошноты!
"Если человек лишён чувства юмора - значит, было за что!!!"

Kisyla

ЦитироватьKisyla  По поводу последнего поста: а причем тут Боня, когда тема про Вагинаеву?

НАТАЛЁК, она показывает на грудь Водонаевой=)
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

pamels

ТОВАРИЩИ! Я в шоке!!!! :shocking: Вызовите мне врача :doctor:
Я вчера тоесть 27 апреля у себя в городе ВИДЕЛА  :smile8: Водонаеву Алёну....

вобщем решили мы пойти с подругами кайфануть,ну побухали в кафе ,а потом в клуб.....
там в этот вечер был какой то диджей (коко шанель и бабушка коко), и мне одна знакомая говорит,что рядом сидит вагинаева..... (я в шоке :blink: )

на следующий день 28 апреля, утром я уезжаю отдыхать в Кисловодск ( на нарзановые источники), вечером приезжаю, включаю Дом2,а ТАМ, сссука, сидит этот КОКО ШАНЕЛЬ-Миша :vot_bla: :vot_bla: :vot_bla: :vot_bla: :vot_bla: :vot_bla:
Я в шоке мне нужен СРОЧНО врач...........  :unsure:  :unsure:  :unsure:  :unsure:

А мне вчера знакомый диджей говорит, что это "коко" приехал с Воданаевой, что он от неё без ума, что они приехали вместе и т.д........

Кто нибудь знает на сколько разница в показе серей????? :(
Скажите кокого числа будут показывать день-серию (число которого было 27 апреля)

ПОЖАЛУЙСТА , а то я точно сойду с ума!!!!!!! :cry1:  :cry1:  :cry1:  :cry1:  :cry1:  :cry1:  :cry1:  
А помнишь, я сказала тебе, что важнее всего научиться верить?
А ты помолчал немного и ответил: "Нет, важнее всего научиться прощать".

Dama s Amsterdama

pamels

Все может быть!!! Разрыв вроде как в неделю...если на след. выходных Водонаевой в кадре не будет, значит у тебя не обман зрения!  :lol:  
"Если человек лишён чувства юмора - значит, было за что!!!"

pamels

Да! Сегодня показали и ночной клуб и вагинаеву и мой любимый г.Ставрополь!!!! :D
И значит у меня были не глюки.

НАТАЛЁК

07 мая 2007, 12:45:17 #906 Последнее редактирование: 07 мая 2007, 12:47:21 от НАТАЛЁК
pamels
Случайно, не испугалась ее?   :unsure: :lol:

Вчера, когда показывали повтор, в чате увидела одно сообщение: "Алена! Я видел твои фотки в интернете. Почисти грязь под ногтями!"  :lol:  :lol:  :lol:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

pamels

НАТАЛЁК
ЦитироватьСлучайно, не испугалась ее?

ну мне кажется что в жизни она хуже чем на экране. :crazzzy:  

-Майя-

А помойму у неё есть интеллект..И она уверенная в себе дама..Поэтому и нравиться мужчинам! Мужчины считают привлекательными тех женчин, которые сами себя считают Красивыми!!!

Эйлин

у нее новый образ? (глянула седня серию :D ) в очках ходит, типа интеллектуалкой стала?  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru