04 июля 2025, 23:07:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Водонаева Алёна

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:37:23

V()RONA

AlinA$
Класс!я тож её уважаю ;)  
Трудно быть последней сволочью: за тобой всё время кто-то пристраивается...

Kisyla

Как предположили.. Файнзильберг и Александров, этой девушке в детстве не хватало любви... Последствием этого стало формирование ярко выраженной истероидной личности с явной склонностью к демонстрации себя, своих достоинств, самоутверждению, с болезненным самолюбием.... Этот человек всегда и всем пытается доказать, что он лучше всех. Водонаева даже на своей машине вместо номера поместила табличку "Водонаева - № 1", что считает абсолютно нормальным и даже остроумным... При этом она знает о своих дефектах... На всех фотографиях она ставит ноги одинаково - сжимает бедра, колени..... Так же и в отношениях. Она способна понимать, где и в чем не права, но будет до последнего маскироваться и защищаться.....Болезненное самолюбие... не более...
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

Маруся2

Kisyla
И в этом они с Маюшей очень похожи. :huh:  

НАТАЛЁК

03 марта 2007, 22:06:23 #893 Последнее редактирование: 03 марта 2007, 22:13:27 от НАТАЛЁК
Какая бы Водогавняева не была, она как была так останется ею же - гавнячей СУЧАРОЙ...  <_<  :lol:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Плутовка77

а мне кажется,что Алена изменилась после расставания с Маем в лучшую сторону.. вот..

НАТАЛЁК

10 марта 2007, 20:38:03 #895 Последнее редактирование: 10 марта 2007, 20:39:50 от НАТАЛЁК
Плутовка77
Цитироватьчто Алена изменилась после расставания с Маем в лучшую сторону.. вот..

Новое гавно никогда надо сравнить со старым, иначе с тем и с другим поперхнешься! ;)  :lol:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Kisyla

Звезды реалити-шоу "Дом-2" Алена Водонаева (ФОТО) и Степа Меньщиков наконец-то решились вступить в законный брак. Алена уже объявила наиболее вероятную дату бракосочетания. "Мы поедем подавать заявление 11 апреля, - рассказала Водонаева. - Но дату бракосочетания пока не назначили. Планируем на 4 июля, так как именно в этот день исполнится три года нашего знакомства со Степой".
В ближайшие дни жених и невеста займутся написанием сценария свадьбы. Влюбленным хочется, чтобы все было продумано до мелочей. Кстати, Алена недавно призналась, что хочет выйти замуж за Степу только в черном платье. Пошутила девушка или была серьезна, пока сказать трудно. О предстоящей свадьбе счастливая невеста говорит с удовольствием. "Явно будет что-то очень романтическое и красивое, - мечтает Алена. - Нам многое предстоит обдумать, но пока я пребываю в состоянии эйфории перед предстоящими приятными хлопотами".

Для родителей Степы женитьба сына - грандиозное событие. Молодой человек признался, что его мама даже заплакала, когда узнала о планах влюбленных. "Бабушка была очень рада, услышав про свадьбу, - говорит Алена. - А вот мама не очень. Мне кажется, что она считает Степку хамом и думает, что мне не стоит с ним жить. Но Степа меняется, причем в лучшую сторону. И я это вижу. Вообще за последнее время мы оба изменились и стали спокойнее и выдержаннее".

Со свадебным путешествием пара пока не определилась. "Степка хочет на Кубу, а я - в Рио-де-Жанейро, - поделилась Алена. - Так что мы еще не определились. У меня, кстати, на Кубе живут родственники. Недавно умер мой двоюродный дед, который, между прочим, был негром, всю жизнь работал на Фиделя Кастро. Деду принадлежал дом прямо в центре Гаваны. К сожалению, на Кубе такие законы, что если завещание не написано, то вся недвижимость переходит к государству. Поэтому дом ушел государству. Но я думаю, что если мы поедем туда, то встретим кучу знакомых и родственников".

После свадьбы Алена и Степа планируют остаться в "Доме-2", пишет "Комсомольская правда". Недавно они закончили ремонт в одной из комнат большого дома, там-то они и будут строить свою семейную жизнь.
Мир прекрасен.

Kisyla

12 апреля 2007, 11:47:03 #897 Последнее редактирование: 12 апреля 2007, 11:47:28 от Kisyla
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Мир прекрасен.

Kisyla

Мир прекрасен.

brjukva

14 апреля 2007, 17:48:08 #899 Последнее редактирование: 14 апреля 2007, 17:52:41 от brjukva
Водонаиха - ну чисто смерть под капюшоном, косы не хватает тока :D блин, фотка не отображается :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru