05 июля 2025, 06:16:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Водонаева Алёна

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:37:23

viklove

Бедная Россия! Вокруг одни девушки стервы!Куда делся нормальный народ?А Водонаева слишком выкабейнивается и всем пора заткнуть ей рот,как сделала это Боня.Таких девушек как Виктория должно быть больше!

F*cking_Princess

фу.....мерзкая, скандальная, вульгарная, пафосная, страшная, хитрая, подлая, лживая, гадкая....
да я так могу весь день продолжать...ужасное отвращение к этой бабе....да да...именно баба,при чем базарная...больше её никак не назовешь....
сделала за счёт проекта себе искуственную внешность и ходит гордая...а чем гордиться, если в душе пусто....?
фу, мразь она редкостная. <_<  

Irysi4ka

При всем моем не совсем положительном отношении к ней, мне ее очень жалко сейчас...по-человечески жалко...  :ph34r:  

Sadness

Ребят, слышали что будет в ночном выпуске? Вроде Май Алёну замуж позвал... Вот так новости... Даже и не знаю, как реагировать. Всё-таки хорошо, если они помирятся. Видно, что она его любит.

НАТАЛЁК

06 января 2007, 04:21:47 #874 Последнее редактирование: 06 января 2007, 04:23:59 от НАТАЛЁК
Irysi4ka
ЦитироватьПри всем моем не совсем положительном отношении к ней, мне ее очень жалко сейчас...по-человечески жалко...

Нашла кого жалеть, таких как она, редко жалеют... потому как по ней видно, что она сама так делает...  <_<
Sadness
ЦитироватьРебят, слышали что будет в ночном выпуске? Вроде Май Алёну замуж позвал... Вот так новости... Даже и не знаю, как реагировать. Всё-таки хорошо, если они помирятся. Видно, что она его любит.

Если он ее заберет, уже будет легче мне и многим, кто ее просто напросто ненавидит... :aga:
Но об энтом я не слышала, наверна пропустила...  :huh:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

dokata

У Водонаевой сделана пластика? или нет? по моему вначале проекта она намного страшнее была. кто знает??  :unsure:  

plachoff

dokata
По иоему до проекта она была гораздо симпатишнее я фоту видел! Меньше штукатурки чтоль было!?

Иной

Мне кажется на проекте она похорошела. Но внешне мне она все равно не нравится.  <_<  :P  
Мой мотылек ,зачем летишь на свет-там смерть...

Hystera

По-моему она только волосы наростила (сделала их гуще) и вставила новые зубы.

Маруся2

Она очень сильно похудела, что ее совсем не красит. Ну очч. страшна стала. Даже в.......ся сил не осталось. :D  :D  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru