04 июля 2025, 10:48:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Водонаева Алёна

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:37:23

V()RONA

ната99
Не знаешь,когда этот сериал выйдет?По тнт будет?
Трудно быть последней сволочью: за тобой всё время кто-то пристраивается...

ната99

Еще пока неизвестно вообще об этом!
Только набирают "актеров" для сериала!
Знаю только то,что Кривозуб тоже приходила на кастинг и пролетела как фанера над Парижем (тоже мне актриса)!
Скорее всего будет сериал по СТС показывать...
Добавлено:
Сейчас в Доме

12:07 Рома об Алене

Утром Рома и Сэм отвечали на многочисленные телефонные звонки телезрителей. Одна из звонивших стала нападать на Третьякова с вопросами про Алену: «Почему вы ее так не любили?». Рома спокойно спросил в ответ: «А за что ее любить?». Женщина с утроенным тщанием принялась восхвалять Алену. Третьяков резко прервал ее: «Я ненавижу Водонаеву и говорю про нее то, что думаю».

P.S.: злобный гном-неудачник! как же он меня порой раздражает...

V()RONA

ната99
Да он просто завидует ей!Да и ведь такая женщина:умная и красивая,с таким гномом никогда не будет!Это удел маленьких,глупеньких девчонок!ИМХО

НАТАЛЁК

Цитировать«А за что ее любить?».

А я бы тоже так же спросила...  :)
ЦитироватьЖенщина с утроенным тщанием принялась восхвалять Алену

Хмм, интересна... что она там про нее восхваляла... да и вообще, что там можно в ней восхвалять?  <_<

Добавлено:
Цитироватьумная и красивая

:lol:  :lol:  :lol:  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

ната99

Хотя бы можно было и не показывать насколько он злой человек! Все и так видят ,что предел его злости неопределен...
А потом удивляются (гном с Бузовой) почему Королева Дома-2 не она, а Супермен Дома-2 не он!
Здесь ведь все очевидно! Не доросли еще

V()RONA

28 июня 2007, 12:49:40 #935 Последнее редактирование: 28 июня 2007, 12:50:45 от V()RONA
Ну она по крайней мере самодостаточна,на неё приятно смотреть!Все её отношения были яркими и запоминающимися!Наверно,один из немногих людей на проекте,чью страсть можно было почувствовать через экран!Что она смогла уйти достойно,в отличии от Третьяковых,которые кичились своим уходом и так злорадствовали,когда думали,что Алёна вернётся и испортит себе репутацию)))

ната99

Так она не вернулась, а он все равно открыл свой хавальник и оттуда полилось говно про Алену!
Гном просто такой человек, я его вообще не воспринимаю как участника проекта, просто когда он открывает рот и своим гундосеньким голоском пропищит очередную гадость-становится просто стыдно за него и мерзко!

НАТАЛЁК

28 июня 2007, 13:06:11 #937 Последнее редактирование: 28 июня 2007, 13:07:39 от НАТАЛЁК
ната99
ЦитироватьХотя бы можно было и не показывать насколько он злой человек! Все и так видят ,что предел его злости неопределен...

Не спорю, мне он самой противен, как челевек и как личность...  B)
V()RONA
ЦитироватьНаверно,один из немногих людей на проекте,чью страсть можно было почувствовать через экран!

Да шлюшка она!  <_<
Вот и чем и показала она себя своим страстным похотливым поведением за те годы тамашнего существования...  B)
Цитироватьчто Алёна вернётся и испортит себе репутацию

Хе, так она и так уже вся в "хорошей" репутации... с тем и ушла... и скатерьтью дорога!  :lol:
ната99
ЦитироватьГном просто такой человек, я его вообще не воспринимаю как участника проекта, просто когда он открывает рот и своим гундосеньким голоском пропищит очередную гадость-становится просто стыдно за него и мерзко

Тут вообщето тема не про него...  ;)

V()RONA

НАТАЛЁК
Шлюха она?)))А ты свечку держала? :lol:  

НАТАЛЁК

28 июня 2007, 13:18:08 #939 Последнее редактирование: 28 июня 2007, 13:19:10 от НАТАЛЁК
V()RONA
ЦитироватьШлюха она?)))А ты свечку держала?

Ха! Да тут и свечку держать не надо... и так все было видно, как на ладони... уж со счета мона сбиться, сколько она променяла мужичьков...  :lol: И это только на одном проекте...  :huh:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru