04 июля 2025, 10:47:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Водонаева Алёна

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:37:23

ната99

А кто там не шлюха?
И при чем здесь вообще ее мужики, это ее дело сколько у нее было!
Добавлено:
За 3 года ее существования на проекте в сексуальном плане (на сколько известно) у нее было 3 партнера (Степа, Май, Коко Шанель), я думаю не особо много!  

НАТАЛЁК

ната99
ЦитироватьИ при чем здесь вообще ее мужики, это ее дело сколько у нее было!

Хе, ну дело то ее, но и тема то про нее, вот и обсуждения про нее...  ;)
ЦитироватьЗа 3 года ее существования на проекте в сексуальном плане (на сколько известно) у нее было 3 партнера (Степа, Май, Коко Шанель), я думаю не особо много!

Ну вот и выяснилось, кто свечку держал...  :lol:

Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

ната99

Невнимательность-это не есть хорошо!!!!
Для особо одаренных повторяю НАСКОЛЬКО ИЗВЕСТНО!!!!

НАТАЛЁК

ната99
ЦитироватьНевнимательность-это не есть хорошо!!!!

Это есть плех... :aga:
ЦитироватьДля особо одаренных повторяю НАСКОЛЬКО ИЗВЕСТНО!!!!

Ну спс, что повторила, будем считать, что не была...  ;)  :lol:

И вообще, я ее как считала в первые дни так и до сих пор считаю, что она не есть хорошая баба... :aga: :aga: :aga:

V()RONA

А что такого,что за 3 года у неё было несколько парней? :blink: НАТАЛЁК
Неужели ты такая монашка,чьто у тебя появляется парень один раз в 10 лет? :blink:
За 3 года сменить несколько парней,если не нашла свою любовь,я считаю,вполне нормально!В обычной жизни девушки меняю парней раз в неделю,а тут раз в год :lol:  
Трудно быть последней сволочью: за тобой всё время кто-то пристраивается...

ната99

На самом деле в ней много плохого, но она не злопамятна (и это мне и нравится), что она с легкостью может прощать! А что там она ко всем клеилась -ну что из этого-то?!  

НАТАЛЁК

V()RONA
ЦитироватьНеужели ты такая монашка,чьто у тебя появляется парень один раз в 10 лет?

Ты запуталась, золотце, здесь тема не про меня...  ;) Но все же я отвечу... Монашкой? Хе! Ну конечно же, конечно, нет, но... просто я не умею так делать, как Вагинаева, менять подряд мужиков, извольте...   ;)  :P
Цитироватьесли не нашла свою любовь

А спрашивается, почему она не могла найти? В чем проблема? Почему другие нашли, а она до сих пор нет? Все зависит от самого человека... вот она и показала себя какая она есть, за 3 года существования...  ;)

V()RONA

НАТАЛЁК
Я прекрасно понимаю,что тема не про тебя ;) Но ты делаешь сомнительные выводы,наверно,основываясь на свой опыт :) Менять подряд мужиков?)Что-то не припомню такого)Были отношения,они себя изжили!И что теперь?Быть вечно одной?Не пытаться начать новые отношения?Это глупо :)
Почему она не могла найти любовь?Это вопрос риторический!Миллионы людей на этой планете не могут или не могли в свое время найти вторую половинку!Но если она не может её найти,это не значит,что не стоит искать!Ты говоришь,что другие нашли свою любовь?Кто?Оля и Рома?Не смеши)Сколько участников перебывало на этом проекте?И сколько из них нашли любовь?Единицы! ;)  
Трудно быть последней сволочью: за тобой всё время кто-то пристраивается...

НАТАЛЁК

28 июня 2007, 14:24:58 #948 Последнее редактирование: 28 июня 2007, 14:29:37 от НАТАЛЁК
V()RONA
ЦитироватьНо ты делаешь сомнительные выводы,наверно,основываясь на свой опыт

А по моему наоборот...  :lol:
Еще раз повторюсь: все зависит от самого человека... а с ее говнячьм характером, страшной внешностью и что самое главное, ее тупостью... ну тут все и видно было... как пришла одна, так и ушла одна... увы!!!  :D

Ой! Короч, как тут все запущено!!! Бесполезно что то тут вам вагинаеволюбителям что то говорить, свое будут гнуть!!! А я своё сказала про нее и довольна энтим... и довольна, что она с проекта выперлась, давненько ей пора, а то зазвездилась своей "безупречной" репутацией!!!  :)

Guest_Unregistered

Да дура ёб-ая она!!! Пошла она на х**... овца провинциальная!!!  <_<

Цитироватьа с ее говнячьм характером, страшной внешностью и что самое главное, ее тупостью...

Точняк!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru