04 июля 2025, 01:48:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Водонаева Алёна

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:37:23

Guest_Марьюшка

Мне она никогда эта дурочка - снегурочка из периферии не нравилась. Строит из себя королеву, блин, ей только подходит "королева мыльных пузырей", а так - полная дурешка, какая пришла, такая и ушла   :D И вообще, честно говоря, ей там уже делать нефиг, хорошо, что ушла.
И не хочу, чтоб она возвращалась!!!!!   <_<

НАТАЛЁК

03 августа 2007, 23:21:26 #961 Последнее редактирование: 04 августа 2007, 07:34:00 от НАТАЛЁК
Guest_Марьюшка
ЦитироватьМне она никогда эта дурочка - снегурочка из периферии не нравилась. Строит из себя королеву, блин, ей только подходит "королева мыльных пузырей", а так - полная дурешка, какая пришла, такая и ушла  И вообще, честно говоря, ей там уже делать нефиг, хорошо, что ушла.
И не хочу, чтоб она возвращалась!!!!!

Оп-па, эт и мои мысли...  ;)  :D
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

ната99

А вот я очень хочу, а то стухли там все! B)  

V()RONA

ЦитироватьА вот я очень хочу, а то стухли там все! cool.gif

А самое интересное,что даже после ухода Алёны ёё тема остаётся самая популярная :P
Вообще,самый лучший состав,когда на проекте были бы Май,Алёна,Тори,Рассел,Рустам,Солнце,хотябы тот же потапович,ну и конечно Бузовы и Настя с Семом...ну и новички :D Было бы интересно посмотреть на столкновения ярких,популярных,сильных личностей :)  
Трудно быть последней сволочью: за тобой всё время кто-то пристраивается...

ната99

Сэма и Бузову можно домой уже отправить!

Еленчик

Водонаева - это символ омерзительно - страшнющей (даже нельзя сказать, что девушки) сорокапятилетней бабы! Мало этого, еще и гнилой стервы! Вот такая она мне и запомнилась!  <_< Кстати, отличная была бы у нее пара с Калгановым! Они чем то оба похожи своей гнилостью характеров! Зря все таки, она ему отказывала в любви! :lol:  

Еленчик

V()RONA
ЦитироватьА самое интересное,что даже после ухода Алёны ёё тема остаётся самая популярная

Популярность заключается в том, что ее некоторые здесь, да и вообще во всех форумах и чатах, ненавидят! Даже когда она ушла! А причин ее ненавидеть очень и очень много!  ;)

V()RONA

05 августа 2007, 11:02:12 #967 Последнее редактирование: 05 августа 2007, 15:03:29 от V()RONA
ЦитироватьПопулярность заключается в том, что ее некоторые здесь, да и вообще во всех форумах и чатах, ненавидят!

Некоторые ненавидят,некоторые любят.Факт остаётся фактом ;) Она самая яркая :)
(Еленчик,заркгистрируйтесь пожалуйста,прежде чем писать...Неинтересно общаться,не зная с кем ;) )
Трудно быть последней сволочью: за тобой всё время кто-то пристраивается...

ната99

Ненавидеть -это тоже что-то значит, а есть такие участники, которых вообще не видно и не слышно, и нет никакого к ним отношения....серость!  

Еленчик

ната99
Три раза ХА!!! Серость я только вижу в тебе, малышка!  ;)  :lol:

V()RONA
Цитировать(Еленчик,заркгистрируйтесь пожалуйста,прежде чем писать...Неинтересно общаться,не зная с кем  )

А это уж мое дело, захочу зарегистрируюсь, захочу нет, а если кому то не интересно, то  меня это как не колышет, собственно говоря!  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru