03 июля 2025, 17:39:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Водонаева Алёна

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:37:23

Еленчик

V()RONA
ЦитироватьНекоторые ненавидят,некоторые любят.Факт остаётся фактом

Большинство ненавидят!  ;)

V()RONA

ЦитироватьТри раза ХА!!! Серость я только вижу в тебе, малышка!

С вами на фамильярности никто не переходил ;)
ЦитироватьА это уж мое дело, захочу зарегистрируюсь, захочу нет, а если кому то не интересно, то меня это как не колышет, собственно говоря! wink.gif

Как-то это типично что-то писать и не нести за это ответственности ;)  
Добавлено:
ЦитироватьБольшинство ненавидят! wink.gif

Вы-большинство? :lol:  
Трудно быть последней сволочью: за тобой всё время кто-то пристраивается...

НАТАЛЁК

ЦитироватьБольшинство ненавидят!

Да так и есть, большинство ее и как ненавидели,  так и ненавидят, вот это это точно - факт! :aga: :D  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

V()RONA

05 августа 2007, 18:42:09 #973 Последнее редактирование: 05 августа 2007, 18:42:44 от V()RONA
НАТАЛЁК
Да не смешите :lol: Вы большинство?Хотите считать так-пожалуйста :lol: Может ещё с переписью населения пойдём:кому нравится Алёна,а кому нет? :lol:
Факт-есть факт)))Хорошая или плохая,пусть даже отвратительная,но самая яркая ;)
( А насчёт гостей я тож могу выйти и писать оч много чего)

НАТАЛЁК

05 августа 2007, 19:02:19 #974 Последнее редактирование: 05 августа 2007, 19:03:23 от НАТАЛЁК
V()RONA
Цитироватьно самая яркая

А говоришь, не смешите... сама же и смешишь, дорогуша....  :lol: где ты в ней яркость то нашла? В чем? В том что она "редкая" шлюшка и сука?  :huh: Странно, как еще земля таких, как она и Калган, терпит?  <_<
ЦитироватьВы большинство?Хотите считать так-пожалуйста

Не мы большинство, а большинство в общем - это две большие разницы, солнце... не путай, пож... ;)

ЦитироватьМожет ещё с переписью населения пойдём:кому нравится Алёна,а кому нет?

Аха, пошли, прошвырнемся по всей России, че слабо? ;)  :lol:

V()RONA

Цитироватьсама же и смешишь, дорогуша....

Я вам не дорогуша :lol:
Цитироватьсолнце... не путай, пож...

и уж точно не солнце)Попрошу больше так ко мне не обращаться ;)
ЦитироватьВ том что она "редкая" шлюшка и сука?

Возможно ;)
ЦитироватьАха, пошли, прошвырнемся по всей России, че слабо?

Идите :)  

НАТАЛЁК

V()RONA
ЦитироватьЯ вам не дорогуша

Цитироватьи уж точно не солнце)Попрошу больше так ко мне не обращаться

О! Госпадя! Что ж Вам не понравилось то? Я ж ласково...и не обзывалась вроде б... :huh:  :D
ЦитироватьИдите

Аха, шнурки тока поглажу...  :lol:

Soltera

05 августа 2007, 19:13:36 #977 Последнее редактирование: 05 августа 2007, 19:15:01 от Soltera
Цитировать:кому нравится Алёна,а кому нет?
я в переписи тож поучаствую...Мне не нравится.... :D

Цитироватьно самая яркая
яркость в бл*стве? ;)  не хотела бы я быть такой яркой... :ph34r:  

Clea

Еленчик, НАТАЛЁК ,Soltera , что же это так, трое на одного? ;)

V()RONA , хотелось бы вас поддержать в дискуссии.
Мне Алена долгое время не нравилась, особенно в начале проекта. Но потом я увидела её с другой стороны. Хотелось бы подчеркнуть умение Алены дружить. Скажу опять про свое, но это для меня немаловажно. Высказала бы свою благодарность Алене в ее поддержке Нелидовых. Алена была с ребятами до последнего и готова была отстаивать их интересы. Она всегда помогала Виктории и защищала Рустама. Все те, кого она считала друзьями, могла на неё расчитывать и в свою очередь отвечали взаимностью.
Нравилась мне Аленина смелость говорить правду в лицо. Она не боялась лишиться поддержки большинства и не боялась нажить себе новых врагов.
Свое мнение по поводу возвращения Алены уже высказала. Без Алены стало скучнее и я бы только порадовалась, если бы она пришла на проект во второй раз.
Кейт Бекинсейл-СУПЕР!!
Люблю Жанну Фриске и группу Ace of Base
Ф.З. и П.Г.the best!!
Дом2:Саша и Наташа

V()RONA

ЦитироватьАлена была с ребятами до последнего и готова была отстаивать их интересы. Она всегда помогала Виктории и защищала Рустама. Все те, кого она считала друзьями, могла на неё расчитывать и в свою очередь отвечали взаимностью. Нравилась мне Аленина смелость говорить правду в лицо. Она не боялась лишиться поддержки большинства и не боялась нажить себе новых врагов.

Верно подметила...За близких людей она может пойти на всё....как,наверно,и многие из нас....
Все так яро говорят о "гнилости" Алёны...а может некоторым просто перечитать свои посты?И увидеть "гнилость" там? ;) Вы судите человека за то,в чём сами грешны :) Но сами этого не видете...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru