09 июля 2025, 20:38:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Водонаева Алёна

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:37:23

Капризная

Senora

11 декабря 2005, 13:58:19 #441 Последнее редактирование: 11 декабря 2005, 14:01:47 от Nafig
:angry:  да, она сильно хорошая, а главное честная!!!
Особеннено когда она жаловалась насте о том, что ей никто не помог, а потом кричала, что вы лезете в мою личную жизнь!!!
интересно, что бы она сделала, если бы кто-нибудь вмешался в их ссору!!!

Nafig

Senora

Разорвала бы наверное  =())))
My mom says i'm SPECIAL

Sister of Night

В ситуации со Степой она ведет себя достоино!!!!!
Мужик, которому дороже ноутбук-просто не интересует ее!!!
И не как некоторые говорят-Они давно вместе-поэтому он от нее отдыхает,а НОБОРОТ, если уж они вместе давно, то он должен уже научиться ценить ее, и понимать.....

Irysi4ka

Сангрия
ЦитироватьВ ситуации со Степой она ведет себя достоино!!!!!
Мужик, которому дороже ноутбук-просто не интересует ее!!!
И не как некоторые говорят-Они давно вместе-поэтому он от нее отдыхает,а НОБОРОТ, если уж они вместе давно, то он должен уже научиться ценить ее, и понимать.....

ты безусловно права...но ведь с другой стороны если мужик предпочитает супер превлекательной и сексуальной девушке ноутбук-значит в девушке что-то не так....

Sister of Night

Irysi4ka
Нет, это значит что мужик зажрался!!!!!!!!!

[HoT]

Долго думал на чьей я стороне...Степы или Алены...Степа одназначно не прав...в такой ситуации когда надо как то себя проявлять что новеньки не выгнали он ушел в себя еще и Алену может потерять...зря он так...Алена канешно может тоже виновата, но в меньшей степени...
Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

Sadness

Эээ... А вы видели как Алёна козявки об одеяло вытерала?  :lol: Извините, канечна, за глупости. Но это к вопросу о козявочнице Дашко. :) Это видимо болезнь Дома-2. :lol:  

Nafig

ЦитироватьИзвините, канечна, за глупости. Но это к вопросу о козявочнице Дашко.  Это видимо болезнь Дома-2. 

Как я мог пропустить такое? :o  :o  :o  :lol:
My mom says i'm SPECIAL

Sadness

Nafig
ЦитироватьКак я мог пропустить такое?

Безобразие! :angry:  :) Нафиг, теряешь квалификацию! :P Если без смеха - я была в шоке! :shocking: Она ещё там так смачно чего-то выискивала, а потом с тем же энтузиазмом избавилась от добычи. :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru