09 июля 2025, 14:17:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Водонаева Алёна

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:37:23

кук

Щас чет она мне начала нравится. Нормальной вроде стала. Не истеричит по любому поводу.

Dashutka-Vlad

кук
ЦитироватьЩас чет она мне начала нравится. Нормальной вроде стала. Не истеричит по любому поводу.

ППКС...поумнела, чтоль  ;)  

vladuhaxxl

Я её уже почти не замечаю на проекте...
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Ice

Классная женщина ИМХО ;)
[/size][/b][/url]  

Irysi4ka

15 ноября 2005, 22:05:34 #434 Последнее редактирование: 15 ноября 2005, 22:05:55 от Irysi4ka
Ну вот спрашивается, чего ей понадобилось в конфликте Дашко и Маруси. Настя и без ее помощи обошлась бы. Я ненавижу когда Алена начинает в каждый спор лезть со своими грубыми репликами. Ее фраза, обращенная к Марусе :"Тебя че за периметром имели?" меня выбесила. Алене не все ли равно, что там с Марьей за периметром делали? :angry:

Sadness

Irysi4ka
Тоже самое хотела написать!  :o Наши мысли совпадают!!! B)
Меня от этой фразы аж передёрнуло...  :angry: Как стервой Алёна была, так ей и останется! <_< (имхо) Это было грубо и как минимум не красиво по отношению к новой девочке.

Irysi4ka

Sadness
Да...Нудная баба эта Алена <_<  

Ksuha-cool

24 ноября 2005, 17:20:09 #437 Последнее редактирование: 24 ноября 2005, 21:15:29 от pantera
Аленка - просто сууууууууууууууууууууупер ! Конечно она бывает иногда перегибает палку, ну все мы не без этого. Она красива не только внешне, но и является женщиной во всех смыслах этого слова. Она и пококетничать любит, и покапризничать, а уж стерва какая......но когда нужно быть серьезной - берет себя в руки и начинает трезво оценивать ситуацию, вообщем девушка, с которой не соскучишься! А как она изменила степку? Ведь до нее он был клоуном, серостью, а когда пришла алена, он раскрылся полностью. Очень хочу, чтобы они победили, но думаю, что такого не будет, т.к. в жизни никогда нет такого :, чтобы все было по справедливости, а выйграют какая-нибудь уродка бузова, а то и еще хуже - кто-нибудь из новеньких! :D

Не пишите весь пост заглавными буквами.

Sister of Night

Конечно она каждой бочке затычка,  а парой сует свой нос куда ненадо...Но в отношениях со Степой ведт себя очень правильно мне кажется!!!

Капризная

05 декабря 2005, 16:23:58 #439 Последнее редактирование: 05 декабря 2005, 16:39:05 от Капризная
Интервью Алены [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
а фото [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru