09 июля 2025, 20:35:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Водонаева Алёна

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:37:23

Воробушек

Мне в ней нравится только фигура, больше ничего. <_<  

Маргаритовна

ЦитироватьИ не как некоторые говорят-Они давно вместе-поэтому он от нее отдыхает,а НОБОРОТ, если уж они вместе давно, то он должен уже научиться ценить ее, и понимать.....

Или понять, что там и ценить-то нечего.
Никаких неприятностей!!!

МУХ@ В КЕД@Х

Она меня просто выдрачивает  <_<  уж извените за выражение . Из всех участников в Дом2 я ее больше всех ненавижу  ;)  И я просто не понимаю , как кто-то еще может говорить , что она красавица ?  :blink:  По-моему просто Ведьма (с большой буквы!) да еще и шалава  <_<  
ИМХО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

Sister of Night

Стрерва, мразь, сука, дура, тупая, наглая-все это ей так подходит-но не порит ее а придает ей шарма своеобразного!

Капризная

Ситуация с Аленой совсем не объяснимая....... заигралась девочка.... сама забыла чего хочет.... и где реальность, а где нет....
Помните, она радостная такая была из-за того, что они расстались, все говорили, что у нее даже глаза заблестели. И сама она говорила, что наконец-то закончился этот полуторогодовалый кошмар, что свобода и т. д и т. п.! "Я буду ждать новую любовь! Приходите" - вещала Алена с экрана.
Степку обзывала по-черному, из комнаты выгнала, на Москве висла, попой крутила
А сейчас все поварачивает  так, что она несчастная брошенная, Степка от нее ушел, площадь проживания делит, новую девушку нашел, а Алена так страдает, так ей тяжело, прям ужас, а не жизнь.
Вообщем запуталась девочка что ей играть надо  ;)

Asmy

Я Алену уважаю,она молодец!!!!! Я не считаю,что она всегда и во всем права,более того я ее не всегда одобряю,но она мне нравится...

Капризная

25 января 2006, 16:21:21 #456 Последнее редактирование: 25 января 2006, 16:21:34 от Капризная
«Дом-2»Голливудская улыбка  
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Участница реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ Алена Водонаева вернулась из Тюмени с бриллиантовым зубом.
Теперь один из передних зубов Алены украшает настоящий бриллиант  

Самая сексапильная героиня «Дома-2» Алена Водонаева ездила в родную Тюмень, чтобы подлечить зубы. А заодно она вставила в один из передних зубов самый настоящий 56-гранный бриллиант, диаметром 2.5 мм.

Снаружи камень абсолютно плоский и не выступает на зубе. Вокруг него не скапливается пища, нет трения о губы. Алена говорит, что совершенно его не ощущает. К тому же украшение не требует никакого дополнительного ухода.

При дневном освещении бриллиант не очень заметен, зато при ярком свете прожекторов и рамповых огней или, наоборот, при приглушенном вечернем или искусственном освещении переливается, преломляя световые лучи.

Sadness

Ого! Сколько же заплатила за такое удовольствие?... Я вот смотрю, она чё себе зубы выпрямила? :unsure:  ;)  

Марианнка

Меня она просто выводит из себя!!! что в ней может нравится? я просто не понимаю!!!!

Капризная

Sadness вот и я удивляюсь как это возможно так быстро ???  :blink:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru