09 июля 2025, 14:17:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Водонаева Алёна

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:37:23

alegerka

Charming_queen
я ни капли не удивлюсь, если это так...
иногда люди в разных ситуациях ведут себя совершенно по разному..
и в разных обществах отношение к ним совершенно разное...

Mr.X

Мне кажется,что ей нужен другой мужчина..
Жизнь-она одна...

alegerka

ага, под стать ей=)

Mr.X

Цитироватьага, под стать ей=)

В смысле?
Жизнь-она одна...

Sister of Night

Конечно ога красивая девушка..но не настолько, насколько ее привозносят!Она скорее больше сексуальна!

Капризная

На мой взгляд самый отрицательный персонаж Дома 2  :angry:  Выбирает себе каких-то любимчиков и использует их. И слишком завышенная самооценка у нее. Так же очень не нравится, что Алена является любимицей Собчак. И то, что она поддерживает извращенца Рустама......... это вообще необъяснимо  :blink:  

Mr.X

10 октября 2005, 15:35:38 #426 Последнее редактирование: 10 октября 2005, 15:41:58 от Mr.X
Лично у меня она вызывает больше негатив,чем позитив....
Жизнь-она одна...

Dashutka-Vlad

фуууу, отвратная дамочка....у них очевидно фиктивная пара!!!

vladuhaxxl

Цитироватьу них очевидно фиктивная пара!!!

В чём очевидность?
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Kinestetik

Вообщем учусь я Униввере, который в этом году закончила Алёна...да кочнено училась гвортя не плохо + защитила дипломную на "отлично"...но девушка....хы...она из тех кто любит на одну ночь...почти каждый день новые ухажоры на машинах и видать при деньгах... внегласно Алёну называли "дорогой праституткой"...

а как человек... учитывая, что ДОМ-2 является не сценарным шоу, это точно, (в отличии например от ГОЛОда - это я вас уверяю, хотя участникам об этом нельзя было говорить, вроде бы. около года)то кажись  она истеричка полнейшая. пытается манипулировать людьми. не всегда удачно. пытается давить на жалость..... не знаю уж чем она всем так нравится....но у меня к ней больше негатива.

Если уж она себе так набивает цену. то пусть и ведёт себя подобающе!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru