10 июля 2025, 02:54:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Водонаева Алёна

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:37:23

Мега клевый Лёшенька

Хорошо бы ей  Степа в зубы дал
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

красата

а мне кажется она сильно выпендривается.и очень смешно смотреть когда она в одном лифчике перед зеркалом пляшет и трогает себя за грудь.но ее можно понять т.к. сейчас степы нет и секса нет. :D  

Nafig

Цитироватьа мне кажется она сильно выпендривается.и очень смешно смотреть когда она в одном лифчике перед зеркалом пляшет и трогает себя за грудь.но ее можно понять т.к. сейчас степы нет и секса нет

воздержание её убьёт :lol:
она всё-таки хорошая. своебразно конечно, но всё-таки =)
My mom says i'm SPECIAL

Капризная

еще год назад была ссылка на форум где типа Алена участвовала до проекта там ее фото и дата рождения  :blink:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

sonya

Капризная
а я не верю  :)
любой может  взять  фото (любого  участника) и завести  аську  представившись им ;)  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

*кукла*

А мне понравилась Алёнина фраза: "У меня нет соперниц", может это и звучит высокомерно, зато она доказывает это делом... По отношению к Инге, мне кажется,что у Инги природные данные гораздо лучше, просто её хвостик, в стиле "Аля детский сад", и многие другие ньюансы делают её проигрышной перед Алёнкой.Аля молодец и ничё не скажешь, такие люди добиваются своей цели=))
Я - кукла из папье-маше -
Смеюсь и плачу по приказу,
Я чем печальней, тем смешней,
В моей раскрашенной душе
И водевиль, и драма сразу.

Капризная

sonya я тоже вообщем-то не верю просто так сказать для поддержания темы  :rolleyes:

ОсТрАя_ГвОзДиКа

*кукла*
А мне понравилась Алёнина фраза: "У меня нет соперниц", может это и звучит высокомерно, зато она доказывает это делом... По отношению к Инге, мне кажется,что у Инги природные данные гораздо лучше, просто её хвостик, в стиле "Аля детский сад", и многие другие ньюансы делают её проигрышной перед Алёнкой.Аля молодец и ничё не скажешь, такие люди добиваются своей цели=))

Мне кажется даже сравнивать нельзя Ингу и Алену, это совершенно 2 разные девушки: и внешне, и по характеруи по всему остальному.  

Капризная

31 января 2006, 16:26:36 #468 Последнее редактирование: 31 января 2006, 16:27:10 от Капризная
Водонаева уходит из "Дома-2"  
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Алена Водонаева, которую лишили всех привилегий "старожилов" "Дома-2", подумывает об уходе из телепроекта. Алена не может смириться с тем, что ее приравняли к новичкам и заново отправили на телестройку.

Виной всему окончательный разрыв между девушкой и ее партнером Степаном Меньщиковым. Напомним, три месяца назад пары "старичков" поселили в отдельных комнатах, разрешили в любое время выезжать за периметр, иметь мобильные телефоны и искать работу.

Однако вскоре после переселения в отдельный домик Алена и Степа начали все чаще ссорится, а потом молодой человек и вовсе переехал жить в общую спальню мальчиков в новом доме. Алена осталась в апартаментах одна, но создатели шоу долгое время надеялись на дальнейшее примирение Водонаевой и Меньщикова.  

Но сейчас и Степа, и Алены начали строить новые отношения. Когда сексапильная красавица стала встречаться с Антоном, а Степа - с Айгюль, бывшим влюбленным предложили переехать в новый дом и принимать участие в шоу наряду с другими новичками.

Теперь, как и новички, Алена и Степа не могут пользоваться сотовыми телефонами, а выезжать за периметр они теперь могут только по согласованию с администраторами. К тому же "старички" должны будут ходить на стройку и вместе со всеми принимать участие в еженедельных голосованиях на выбывание из шоу. "Звездного иммунитета" парочка лишается.

Степа отнесся к этим изменениям философски, а вот Алена пришла в бешенство. Она даже собралась покинуть телепроект, крича, что не собирается "гробить здоровье на стройке" и жить в общежитии.

Еще со времен своей "привилегированности" девушка находится в поисках работы, но без телефона и права выезжать за периметр поиски зашли в тупик. Расстроенная Водонаева начала паковать сумки, но Ксении Собчак удалось уговорить Алену повременить с отъездом. Пока она раздумывает, оставаться ли ей на проекте.

Судя по тому, что Алена усиленно ищет работу и не хочет играть по новым правилам, можно предположить, что она все же уйдет из "Дома".

Sister of Night

Да никуда она не уйдет...Очередной PR ход..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru