10 июля 2025, 10:19:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Водонаева Алёна

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:37:23

lesechka

а мне она вообще последнее время не нравится :rolleyes:  

Nafig

ЦитироватьОго-го! Сегодня прямо жесть! Ну что уйдёт Водонаева или нет? Делаем ставки, господа.  Я думаю, нет.

Конечно нет <_<
My mom says i'm SPECIAL

_БеСтЫжАя_

пиар...лишний пиар..никогда не повредит)) хотя правильно что е из комнаты турнули... :P  

Nafig

Цитироватьхотя правильно что е из комнаты турнули... 

я так и не понял почему :blink:
My mom says i'm SPECIAL

Irysi4ka

Nafig
Цитироватья так и не понял почему

потому что комната предназначалась алене со степеой не как старичкам, а как устоявшейся паре. и так как пара рассталась, то автоматически они лишаются комнаты.когда алена рассталась со степой - ее пожалели и не стали сразу выгонять(т.к. ей тяжко было), а теперь "королева" должна строить свою новую любовь вместе с новенькими!

Nafig

Irysi4ka

Ну в этом есть определённая несправедливость, ведь она давНо на проекте =()))
My mom says i'm SPECIAL

Irysi4ka

Nafig
ЦитироватьНу в этом есть определённая несправедливость, ведь она давНо на проекте

ну это как посудить.Настя тоже давно...Тем более почему Степе не в лом жить вместе со всеми.Лично для меня Алена ничем не отличается от других, и Настя с Сэмом не менее достойны жить в отдельной комнате. И как уже было сказано Собчак, будет несправедливо, что Алена будет привелегированней чем Антон-так будет проявляться превосходство Алены, а мне кажется, что это уже по крайней мере некрасиво!Так, что пусть живет Алена вместе со всеми.Тем более, что ни в холупу же ее поселили! :)  

НАТАKЛЬКА

Люди,а мне вообще кажеться,что когда Алена узнала,что Антон стриптизер,она сразу интерес к нему потерял.Потому что до этого она аж писалась от радости!Может они со Степкой и помирятся?
У благородной любви,всегда на готове завещание
Слезами и тоской заплатишь ты судьбе,мне грустно потомучто весело тебе!

Irysi4ka

НАТАKЛЬКА
ЦитироватьМожет они со Степкой и помирятся?

да все возможно.....это совсем не исключено!  <_<  если так случится, то это будет совсем не интересно!

_БеСтЫжАя_

честно говоря...после этого соединения сразу было видно что пара у Водонаевой и Степана была фиктивная... <_<  с понтом дослужились ...и хватит.... :huh:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru