08 июля 2025, 16:32:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Водонаева Алёна

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:37:23

Irysi4ka

ЦитироватьХотя бы разок устроили нам праздник.

Да уж.... Мечты...
ЦитироватьДа фигурка у нее в норме, единственное: зубы кривые, морда уродистая, душонка гнилая и характер жопистый!

Ее фигура никак к сожалению не компенсирует все ее НЕДОСТАТКИ!!!!!

Кызымка

Да самое главное наверное не внешность, а внутреннее состояние человека!  :lol:  

MAX'69

Скажу честно и сразу....
Меня от неё тошнит!
"Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся..."[/i][/b][/size]

Кызымка

Мне она ассоциируется с ведьмой :lol:  

MAX'69

Кызымка

Действительно, если откинуть все отрицательные эмоции, которые я к ней испытываю, то можно ясно и тёрдо сказать, что она похожа на ведьму, особенно, когда лыбу давит....

МОРОЖЕНКА

Ой, ну что о ней сказать то хоть? :unsure: Клевая баба то, хоть и не мне об этом судить, а мужикам, но я б с ней пообщалась, интересный она человек..... :rolleyes:  

Кызымка

Мне кажется, она только делает вид, что интересный человек. А мужики, только всего лишь облизываются на неё из-за её буферов. Мозгов у неё тоже нет как и внешности! Сама говорит, что умеет мужиками крутить, а сама даже Стёпку-молодца приручить не смогла! Это её повышенная самооценка - всего лишь её маска от комплексов! Была бы нормальной девушкой- не цеплялась бы к Ольге и Роме- как-будто ей заняться нечем. Пусть лучше своей внешностью заниматься! Один только разврат на проекте устраивает! ПОЗОР! Люди же смотрят, вся страна и маленькие дети! А чего они потом будут думать! Какое потом воспитание может быть нормальное? Ещё раз - просто ПОЗОРРРРРРРРР

Irysi4ka

Цитироватьповышенная самооценка - всего лишь её маска от комплексов! Была бы нормальной девушкой- не цеплялась бы к Ольге и Роме

согласна полностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты правильно и четко сформулировала!!!!!!сказала все как есть!!!!
ЦитироватьОдин только разврат на проекте устраивает

оно так и есть! Ведь именно Алену во всех газетах, журналах ассоциируют с развратом!!!!

fuck

интересная мадам,но думаю проэкт мешает раскрыться ей полностью. ей бы еще б научиться скрывать свое я и в ФСБ в разведку... соблазнять. хихи :P  

MAX'69

Закомплексованная лягушка.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru