08 июля 2025, 16:14:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Водонаева Алёна

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:37:23

НАТАЛЁК

05 августа 2005, 04:58:48 #340 Последнее редактирование: 05 августа 2005, 04:59:48 от НАТАЛЁК
Да она чем дальше, тем СУЧЕЕ!!! Раньше нравилась , теперь уже ее НЕНАВИЖУ!!!
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Irysi4ka

ЦитироватьДа она чем дальше, тем СУЧЕЕ!!! Раньше нравилась , теперь уже ее НЕНАВИЖУ!!!

Не могу с тобой Не согласиться!!!! Полностью поддерживаю!!!!Дальше больше. Что же к концу проекта с ней станет? :shocking:  

НАТАЛЁК

05 августа 2005, 10:49:20 #342 Последнее редактирование: 05 августа 2005, 10:52:12 от НАТАЛЁК
Да она ваще с сума сходит! И Степика доводит! Ей уже пора домой, и кстати уже давно, когда начала бздеть с ним! Да и ваще пошла она в жопу...  Бузова по сравнению с ней - просто СУПЕР!!!

Ленкин

ЦитироватьЧто же к концу проекта с ней станет?

Не надо меня так пугать, надеюсь её к концу проекта ужо не буде там.

Irysi4ka

ЦитироватьДа и ваще пошла она в жопу... Бузова по сравнению с ней - просто СУПЕР!!!

Твоя правда!!!!!
ЦитироватьНе надо меня так пугать, надеюсь её к концу проекта ужо не буде там.

А что? Хорошая мысль!!! Тока кто ее погонит оттуда?

Ленкин

ЦитироватьТока кто ее погонит оттуда?

Я очень жалею, что телезрители никого выгнать не могут. Хотя бы разок устроили нам праздник. ;)  

Кызымка

05 августа 2005, 13:13:54 #346 Последнее редактирование: 05 августа 2005, 13:14:25 от Кызымка
Да и что в ней такого красивого и сексуального видят мужчины? Она прикрывает своё уродство тем, что у неё большие груди!!! Да и ведёт себя вызывающе!!!!!

НАТАЛЁК

Да фигурка у нее в норме, единственное: зубы кривые, морда уродистая, душонка гнилая и характер жопистый!  

Dashutka-Vlad

НАТАЛЁК
ЦитироватьДа фигурка у нее в норме, единственное: зубы кривые, морда уродистая, душонка гнилая и характер жопистый!

:lol:  :lol:  в общем никудышный человек  :lol:  :lol:  

Девушка Люцифера

что мне в ней нравиЦа,так это то что она хитрая...умеет так сказать повилять хвостом перед мужиками....у нее талант :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru