08 июля 2025, 11:46:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Водонаева Алёна

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:37:23

warclass

Нравится-это точно! (на одну ночь) . А дальше я б лично сдал ее для опытов. Может из  ее яда  тоже, как у змей , лекарство делать станут (от бешенства).
    А вообщето я добрый.
Давайте Водонаевой носос подарим!!!  Тогда может она круче всех sexsi будет.

warclass

Кстати насчет не хватит.
  А я не тороплюсь. Лет дык через пять думаю даже  останется и на хлебушек.

Stefani

Все хорошо в ней,да вот только когда "леди" начинает крыть матом как извозчик, складывается впечатление,что только из мест заключений её выпустили.......а это шарма и прелести не придает))

Irysi4ka

ЦитироватьВсе хорошо в ней,да вот только когда "леди" начинает крыть матом как извозчик, складывается впечатление,что только из мест заключений её выпустили.......а это шарма и прелести не придает

Даа! Алена пытается через силу внушения доказать всем, что она как раз и являетя "ухоженной девушкой из высшего общества"! Я считаю, что если б она действительно таковой являлась, то люди замечали бы это по поступкам, а не по словам! Так ведь?....

Stefani

Irysi4ka
Согласна  :)   Жаль Алена этого незнает  :P  

IndigoEmoBoy

уже её пафос совсем никуда не годится...просто его стало так много, что даже страшно...

Ольга Бузова и Рома Третьяков

мерзавка, тварь-завистница, кривая уродка!

Irysi4ka

Жестоко Степа ее сегодня в бассейн опрокинул!!!Конечно, это далеко некрасиво с его стороны, но я почему-то никакого сочувствия к ее персоне не почувствовала! Вообще с чего на предвариловке она на него выеживаться начала? В принципе Степан не имел никакого права так делать, но кажется она заслужила!!! :P  :P  :P  

Ленкин

ЦитироватьЖестоко Степа ее сегодня в бассейн опрокинул!!!Конечно, это далеко некрасиво с его стороны, но я почему-то никакого сочувствия к ее персоне не почувствовала! Вообще с чего на предвариловке она на него выеживаться начала? В принципе Степан не имел никакого права так делать, но кажется она заслужила!!!

А вы видели как смеялась Ольга Бузова?

Irysi4ka

ЦитироватьА вы видели как смеялась Ольга Бузова?

А че б не посмеяться! Я тоже очень смеялась!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru