08 июля 2025, 11:48:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Водонаева Алёна

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:37:23

warclass

Под рестаранами тоже стоят красивые и умные.
Интересно сколько стоит Водонаева?  B)  

Nafig

ЦитироватьИнтересно сколько стоит Водонаева? 

Тебе думаю не хватит :lol:
My mom says i'm SPECIAL

Ленкин

Неужели Стенан и правда влюблён в неё? Так кланятся ей в ножки "Прости Алёночка, я был не прав". Очень интересно!!! :D  

RUsalka

:blink:  
Добавлено:
Я считаю, что Аленчик просто сильно завидует Бузовой!!! Даже волосы нарастила, это о чем-то говорит, хотя сама так распиналась, говоря при каждом удобном случае про нарощенные волосы Ольги.
И вообще по сравнению с ОЛЕЙ она просто отдыхает...
А на счет ее шмоток, ... любая девушка с хорошей фигурой будет выглядеть в100 раз круче, если ей дать столько денег сколько выйграла эта стерва с кривыми зубами (ей то никто не намекает про ее недостатки в отличие от нее)
:blow:  

Irysi4ka

Цитироватьей то никто не намекает про ее недостатки в отличие от нее

ага! твоя правда!!! так ведь еще Алена на 258% уверена , что она идеальная и никакие недостатки ей не присущи!

Vlada

Цитировать(ей то никто не намекает про ее недостатки в отличие от нее)

а надо было бы. потому что такой стервой она становится именно из-за того что никто не может открыто сказать про ее недостатки
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

mcbrat

Русалка: Я считаю, что и Бузова, и Водонаева- уродины на лицо, но Водонаева по крайней мере компенсирует это своим сексуальным телом, а Бузовой- нечем компенсировать.
Поэтому Водонаева лучше Бузовой.

Ленкин

Если бы не было Бузовой и  Водонаевой, то я наверно не смотрела Дом 2. Признаете, что без них бало бы скучнова то. А так хоть какие то африканские страсти. :D  

Charming_queen

mcbrat Алёна просто умеет себя преподать...она хорошо умеет подчеркнуть свои достоинства...

Добавлено:
IndigoEmoBoy может тебя и не привлекает...но оочень многим мужчинам она нравится...даже если посмотреть её фотки в МАКСИМе...и почитать отзывы директора этого журнала о ней)
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

kisia

Цитироватьmcbrat Алёна просто умеет себя преподать...она хорошо умеет подчеркнуть свои достоинства...

и недостатки :lol:  :D  :D  :D  
omne ignotum pro magnifico.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru