08 июля 2025, 06:55:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Водонаева Алёна

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:37:23

Ленкин

Алёна Водонаева полное г...., и фигура у неё не очень, ей очень большие груди мешают.

Lost

Цитироватьи фигура у неё не очень, ей очень большие груди мешают.

Ленкин, а может быть кому-то нравится... На вкус и цвет-товарищей нет! :rolleyes:
Уже нынешнее поколение россиян будет жить дольче, гучче и версаче.(с)

Charming_queen

Ленкин вот как раз таки большие груди мужчин и привлекают...а ты думаешь почему Памэлла Андерсон самая сексуальная девушка плнеты?! ;)
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Ленкин

24 июля 2005, 11:23:23 #313 Последнее редактирование: 24 июля 2005, 13:48:11 от Ленкин
Памэлла Андерсон совсем другое у неё красивые большие груди, а у Алёночки не очень. Да и характер у неё не очень. Хотя  это всё игра и  кто его знает, как у них там всё происходит. Может у неё роль такая заплонирована. А может и нет. ;)

Vlada

Аленка избалованна мужским вниманием, но уверена почему после вчерашний серии, к сТепе она вернется
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

kisia

она прошаренная какаято, а характер такой потому что была гадким утенком, по ней ето видно, а потом похорошела и зазналась!
omne ignotum pro magnifico.

Charming_queen

Посмотрела её фотки из журнала...прям ооочень ясно видно. что она косит под Памэлу Андерсон! А я раньше этого и не замечала...
А я поменялась...
......Душа.......

IndigoEmoBoy

не правда...далеко не всех мужчин привлекают манерный, истеричные женщины с большущими грудями и нгеуступающим эгоизмом и самовлюблённостью....

Charming_queen

IndigoEmoBoy я имею ввиду только внешность Алёны.....именно это...и её манера преподать себя привлекают мужчин...
А я поменялась...
......Душа.......

IndigoEmoBoy

Charming_queen
меня не привлекает...даже отталкивает...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru