08 июля 2025, 02:03:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Водонаева Алёна

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:37:23

Nafig

Цитироватькак он отшил эту с сиськами!

Как отшил?
My mom says i'm SPECIAL

Мега клевый Лёшенька

Ну не отшил, а бросил!
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

resort

Цитироватьстепку можно полюбить и не такой у него и сложный характер. ему нужна совсем другая женьщина которая будет его ЛЮБИТЬ и он ее будет ЛЮБИТЬ, вот тогда все будет ок

Да, но я делаю вывод по словам " на первом месте он сам, на втором месте материальные ценности, а на третьем месте девушка" мало таких девушек, которые согласились бы на такой расклад, но я не утверждаю, они есть. Но характер у него сложный. Для него важнее общество, а уж потом его девушка. Для него важен он сам, и он очень себя любит. Я повторюсь, у меня брат такой, и поверь, с такими людьми очень тяжело жить. Причин масса.  

Vlada

ЦитироватьНо характер у него сложный. Для него важнее общество, а уж потом его девушка.

это только пока и именно на данный момент. когда он кого-нибудь по настоящему полюбит я думаю его ценности изменятся
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

resort

Возможно, я его не знаю, но пока у него такое поведение, мнение у меня не изменится.  :)  

Vlada

ЦитироватьВозможно, я его не знаю, но пока у него такое поведение, мнение у меня не изменится

тоже самое можно сказать и про Алену, нам она кажется ужасное ,но мы ее не знаем и пока она себя так будет вести, наше мнение о ней не измениться
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

resort

13 июля 2005, 17:31:13 #296 Последнее редактирование: 13 июля 2005, 17:41:37 от resort
Цитироватьтоже самое можно сказать и про Алену, нам она кажется ужасное ,но мы ее не знаем и пока она себя так будет вести, наше мнение о ней не измениться

Да, мы их не знаем, но Степка хоть ведет себя достойней, чем она.  И не выставляет себя принцем  «ГаДским», как она, только от ее поведения, о ней такие отзывы. И такие как я, отзываются так, потому что ее поведение вызывает возмущение. ))

IndigoEmoBoy

имхо, через месяц сойдутся обратно...а, вообще, аткой как Алёна нужен кнут и наручники...
и рот надо сшить...

Vlada

Цитировать, вообще, аткой как Алёна нужен кнут и наручники...
и рот надо сшить...

вот это точно. еще бы поводок :D  
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

IndigoEmoBoy

ну это уже слишком много внимания и затрат)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru