08 июля 2025, 01:59:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Водонаева Алёна

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:37:23

resort

Цитироватьправильно. она всегда нападала на Ольгу ,уж если говорить то сознанием дела, вспоминая все свои оплошности, поэтому об уме Алены говорить тоже не приходятся, все ее поступки говорят сами за себя

Ой как я с тобой согласен, мы просто думаем одинаково. Vlada я пока тебе репутацию поднять не могу, прими пока от меня   :rose2:

ЦитироватьА мне кажется Оле эти волосы шли, а воот Алене они не идут

Шли или не шли, я не знаю, для меня красивей моей девушки никого нет, но еще добавлю. Когда Бузова нарастила волосы, и на лобном месте Алена выступала против нее (было дело) сама же сидела и крутила руками свои три волосинки. Я точно утверждать не буду, но на мой взгляд у Водонаевой было маловато волос (по густоте). Видно надоело ходить с маленькой растительностью на голове, и решила добавить вопреки своим убеждениям.  

resort

Ура, Степка бросил Водонаеву. Может и не на всегда, но зато ей урок. Нечего на парня наседать, а говорит что знает его лучше всех на проекте. ))))  Желаю успехов Степе!!!! Как он вчера прикольно сказал, «для меня материальные ценности важнее Алены», слышала бы она.  Хотя она сама бороде говорила что он так думает и она это знает.  Как такого человека можно назвать умной и что она может себя защитить. Ничего она не значит на проекте и разойдясь со Степой, я думаю, она потеряет свой статус «королевы». ))))

Апельсиночка

А мне даже стало жалко Алёну...Стёпа так с ней разговаривал...Взял так просто и бросил слово "извини"! По-моему он слишком перебарщивает...

Charming_queen

Апельсиночка что же не сделаешь для рейтинга!) ;)
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Vlada

Степа молодец. В какой раз убеждаюсь ,что он один из не многих который не боится говорить правду
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

resort

ЦитироватьСтепа молодец. В какой раз убеждаюсь ,что он один из не многих который не боится говорить правду

Это точно!!! А еще он один из не многих, который не боится Водонаеву. Тут нечего говорить, сама заслужила, сама пускай и расхлебывает.  

Vlada

вчера Степа сказал всем правду почему они с Аленой были вместе. Это заслуживает уважения. И ни о какой любви на протяжении всего проекта просто речи и не было. И то, что Алена говорит о том, что Степа ее не любит, и что он к ней бы так не относился права как никогда. Так же как и она его не любит. Алена только испортилась за все время проекта
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

resort

Да я тоже думаю, что она его не любит. И вообще Степку полюбить, это большой подвиг, такой эгоист, и думает только о себе.  Он хороший человек в плане компании, а так похож на моего брата. Это очень сложный характер человека.  А Алену я бы не стал жалеть, сама опустилась до такого и нужно было сразу расставлять все точки над и , а не гоняться за рейтингом и делать из себя «мисс».  Мне понравилась как вчера сказал Юрка, на Вас сейчас вся Россия смотрит, а ее аж передернуло, она чуть не перевернулась на месте, просто мне кажется он забыл уточнить как на нее смотрит вся Россия, может конечно кто-то смотрел положительно, но я лично смеялся и говорил про себя «допрыгалась девочка».

Vlada

ЦитироватьИ вообще Степку полюбить, это большой подвиг, такой эгоист, и думает только о себе.

степку можно полюбить и не такой у него и сложный характер. ему нужна совсем другая женьщина которая будет его ЛЮБИТЬ  и он ее будет ЛЮБИТЬ, вот тогда все будет ок
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

Мега клевый Лёшенька

да, я весь вечер радовался,как он отшил эту с сиськами!
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru