07 июля 2025, 19:20:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Водонаева Алёна

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:37:23

resort

Дааа sonya, чудная ты... :D  Сама говориш
Цитироватья вообще никого не поддерживаю, если честно мне на них по барабану. просто психология не понятна.
, а сама всеми руками и ногами за Водонаеву. Как говорится «скажи кто твой друг и я скажу кто ты», я догадываюсь какая ты, хотя она тебе и не друг, но если бы она тебе предложила, ты бы быстро бы к ней примкнула. Но это не в обиду сказано. Просто по ответам сужу. Ты если уж цитируешь меня, так цитируй полные фразы, а то получается другой смысл.  Еще раз повторюсь, ничего плохого в том что Ольга говорит за глаза  нет, было бы, но так как Водонаева сама не лучше, разговор исчерпан. Может ты просто этого не видишь??? Это обычно бывает у ярых поклонников, но я не утверждаю что ты такая (хотя по поведению похожа).

Цитироватья вообще смотрю раз в месяц. и что от этого?

А то, что не видишь того о чем сейчас пытаешься спорить.

Vlada

опять убедилась в непонятности действий Алены Водонаевой, настолько лживая и.....и..и вообщем слов нет
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

SIMONA

Мне она вообще ничем не нравится:ни внешностью, ни характером...

sonya

07 июля 2005, 00:34:03 #263 Последнее редактирование: 07 июля 2005, 00:35:09 от sonya
resort
ЦитироватьКак говорится «скажи кто твой друг и я скажу кто ты», я догадываюсь какая ты, хотя она тебе и не друг, но если бы она тебе предложила, ты бы быстро бы к ней примкнула.

С Вашими 15 постами, я бы так словами не кидалась.
Понимаю, что за 5 минут вы меня узнали лучше, как никто другой.
Я, между прочим, ни разу на личности не перешла, в отличие от Вас.  А это запрещено  правилами форума.
Читайте правила и будьте тактичнее.

Nafig
Прости за оффтоп.
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Charming_queen

Меня оочень раздрожает её поведение...она счтает, что если у неё отличная фигура...то это компенсирует все её остальные многочисленные недостатки!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

resort

07 июля 2005, 14:01:04 #265 Последнее редактирование: 07 июля 2005, 15:02:36 от resort
sonya
ЦитироватьС Вашими 15 постами, я бы так словами не кидалась.

А что они "(15 постами)" Вас так волнуют, да я и не скрываю, я новичке на этом форуме. Но этим потыкать не нужно. А если я ВАС чем обидел - извините меня, я не хотел, это форум и я высказываю свои  мысли. Да я немного разозлился и вспылил, но с Вашей подачи
Цитироватьresort 
всё это просто оправдания.

О каких оправдания идет речь, я не пойму.  Зачем мне оправдываться, если у меня нет такой цели, мне просто не нравится Водонаева и все... Ну да ладно sonya, больше я Вас тревожить не буду...

resort

Мне когда-то нравился Степка, прикольный парень. С ним в компании будет смешно и рассуждает правильно. Иногда поделом Аленке. Мне кажется ему можно еще пожестче с ней. Но по тихонько  он перестает меня удивлять, пропадает у него та жилка, а почему пропадает я думаю понятно всем.

sonya  вот мне еще интерестно, Вы говорите
ЦитироватьС Вашими 15 постами, я бы так словами не кидалась.

А что теперь, если у меня 15, значит я не имею права слова т.е. у Вас 5453 значит Вас нужно боятся? Странно, но пока такого я на форумах не встречал, напоминает дедовщину ;)) Еще раз примите мои извинения. На своих форумах, где я являюсь модератором, я приветствую гостей и всегда ищу с ними общий язык.

Ps буду копить посты, что бы мог говорить смелее  :D

resort

Кто знает, Водонаева нарастила волосы или мне так кажется? Парой гляну, кажется что их у нее больше стало.  :o  

баунти

ЦитироватьА что теперь, если у меня 15, значит я не имею права слова т.е. у Вас 5453 значит Вас нужно боятся? Странно, но пока такого я на форумах не встречал, напоминает дедовщину

:) ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
а вообще, ХВАТИТ ФЛУДИТЬ... перейди resort на ПМ, эта тема посвящена Алёнке Водонаевой, а не разборкам <_<

ЦитироватьКто знает, Водонаева нарастила волосы или мне так кажется? Парой гляну, кажется что их у нее больше стало.

да, она их наростила))Даже показывала у корней волос такие *капсулки* :)  
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

sonya

07 июля 2005, 16:10:25 #269 Последнее редактирование: 07 июля 2005, 16:27:36 от sonya
resort
не хотела отвечать.  но  отвечу и это будет  последний ответ Вам в этой теме.
т.к.  вы уже устраиваете разборки и флуд разводите.
вы говорите глупости.  :)
я имела в виду то, что  за такой короткий срок не могли меня узнать.  и не надо  сейчас всё утрировать  и обижаться.
и вообще глупо  устраивать здесь разборки.  если есть  ко  мне претензии, пишите в ПМ.

ЦитироватьНа своих форумах, где я являюсь модератором, я приветствую гостей и всегда ищу с ними общий язык.

это вообще без  комментариев.
т.к. ещё раз  повторюсь, мы с вами ни разу не сталкивались  и узнать вы меня вообще не имели шанса.
ЦитироватьВас 5453 значит Вас нужно боятся?

а это вообще -  курам на смех ©  :D  
можете создать  опрос "кто боится  Соню". мне и самой интересно найдутся ли такие форумчане  :lol:  :lol:  :lol:
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru