07 июля 2025, 17:30:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Водонаева Алёна

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:37:23

sonya

06 июля 2005, 14:55:41 #250 Последнее редактирование: 07 июля 2005, 09:51:52 от sonya
писать  все могут.  а вот как каждый из вас поведёт там -  никто не знает.  так что давайте не будем поливать других  людей грязью.... ;)
это её жизнь  и её тактика поведения.  и не вы ей судьи
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

resort

Так как она, я бы себя никогда не вел. А то что это ее жизнь, я согласен, и ей ее жить. Но это мое мнение, и грязью я ее не поливаю, просто на людях вести себя нужно культурно... Это самое простое правило, которое усвоить очень легко. Наломала дров - соответственно  такие и отзывы.

Dashutka-Vlad

sonya

А мы  и не судим! :P  Просто нам немного не нравиться....вот мы и обсуждаем, я просто не очень люблю такой тип людей,потому её не поддерживаю! ;)  

sonya

06 июля 2005, 15:30:53 #253 Последнее редактирование: 07 июля 2005, 09:52:16 от sonya
ЦитироватьТак как она, я бы себя никогда не вел.

люди именно  в таких  ситуциях  и открываются.
чем же лучше по  вашему бузова, которая тоько и обсуждает с ромой и со своей мамой Алену. и поливают её за глаза такой грязью...
они обе стоят дуг друга. просто бузова трусиха и прячется по  углам.  
только в этом их  отличие.
Добавлено:
Dashutka-Vlad
я вообще никого не поддерживаю, если честно мне на них  по барабану.  просто  психология не понятна.
я уверена. если бы кто-то из  "ненавистников" встретился с ней в жизни, так бы и остались при своем мнениее в себе ;)

ВотТак

resort

06 июля 2005, 15:34:22 #254 Последнее редактирование: 06 июля 2005, 15:35:16 от resort
Dashutka-Vlad  вот и я про то же :smiles: . Как говорится «веди себя нормально и люди потянутся»  vertag

Dashutka-Vlad

sonya

если бы я встретилась с ней в жизни, то просто не стала бы с ней общаться! ;)  Я особо тоже никого не поддерживаю у меня нет "любимца" на проекте, он уже порядком надоел...эти темы все уже мусолили, мусолили, перемусолили... <_<  

resort

Я даже в ее сторону не посмотрел бы. А то что Ольга говорит за глаза, что здесь плохого. Будто бы Алена ангел и никогда не обсуждает Рому с Ольгой за глаза.  А вот я бы на тебя sonya  посмотрел бы как ты говорила бы ей в глаза, когда почти всех  клевых ребят она уже под себя подгребла. Правильно говорил Рома, они всегда будут говорить неправду, большинство не за них. У меня любимчиков тоже нет.  И проект действительно уже надоел, если бы он закончился бы пол года назад, воспоминания были бы куда больше приятнее чем сейчас. Я его смотрю только ночью - бывает смешно. А так чем то напоминает театр, все разыграно по сценарию, интерес проподает.

sonya

resort
:lol: всё это просто оправдания.
я вообще смотрю раз  в месяц. и что  от этого?
ЦитироватьА вот я бы на тебя sonya посмотрел бы как ты говорила бы ей в глаза

так я ничего плохого  и не говорю.
а в глаза так бы и сказала, что думаю.  я прямой человек и могу сказать то, что думаю.
ЦитироватьА то что Ольга говорит за глаза, что здесь плохого

а что хорошего?
Цитироватькогда почти всех клевых

:D  :lol:
ЦитироватьПравильно говорил Рома, они всегда будут говорить неправду, большинство не за них.

роме только так и остается говорить, т.к. он себя показал  и ему нельзя уже отступать...

ВотТак

Мега клевый Лёшенька

а я к ней отношусь плохо. она позиционирует себя как настоящую леди, но как у неё не выходит ею быть. если честно я некоторый мат от неё узнал!
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Dashutka-Vlad

Мега клевый Лёшенька
Цитироватьона позиционирует себя как настоящую леди

леди... :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru