07 июля 2025, 15:09:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Водонаева Алёна

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:37:23

Vlada

Цитироватьрассудительная,

на счет рассудительности не знаю. зависть перекрывает все, она слепа
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

баунти

Vlada
ну она по крайней мере во многих ситуациях может обосновать свою точку зрения, поэтому и рассудительная :)  
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

Vlada

Цитироватьну она по крайней мере во многих ситуациях может обосновать свою точку зрения, поэтому и рассудительная
ну это язык хорошо подвешан, это профессиональное :)  
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

баунти

Vlada
Цитироватьэто профессиональное

:D  эт точно))

resort

Цитироватьхм... помоему Ольга как раз и ублажает ей, если бы Алёнка дала ей шанс помириться, Оля бы сразу прибежала к ней..
Алёна - это редкий, но породистый *овощь*, она влатная и сильная женщина, вполне умненькая и рассудительная, ценю её за то, что умеет не дать себя в обиду и знает себе цену...

баунти Я с тобой полностью не согласен. Ольга никогда не ублажала и ублажать эту дуру не будет. Правильно вчера сказал Май, с Водонаевой  можно дружить если с ней нет общей цели, если такова цель имеется, значит, она съест своих друзей с го..ом. Это такой человек и сделать с ним ничего нельзя. А то что Ольга ее соперница - это она знает хорошо. Аленка половина людей на проекте терпит, но как только наступит время ее выхода она всем покажет «куськину мать». А где же ее ум??? Тут мне становится совсем смешно. Она же тупая, у нее на лбу написано «я дура». Как можно сказать что мяч был специально запущен ей в репу, правильно сказал Роман  «сама подставила» - вот это я назову мудростью!!! А за себя она как может постоять, тут вопрос вообще испаряется. Все что она может - это мести своим языком и не по делу, что приводит в возмущению и отвращению. Она своим языком не показывает себя с лучшей стороны, а только с худшей.  Сначала она в окружении своих подлиз затыкает Ольге рот (и делает это неграмотно), после чего к ней подходит Роман, дабы разобраться, а она как настоящая и порядочная дура орет во все горло. Чего орешь, спрашивается? Ответ не заставит себя ждать, потому что «защитить» себя может, только от чего я не знаю.  И как после этого можно смотреть на Водонаеву и восхищаться ей, я ума не приложу, куда люди смотрят во время просмотра.  :angry:  :angry:  :angry:  

sonya

читаю  и удивляюсь...
вы обсуждаете Алёну с её "сраным" характером, а сами то  как о ней отзываетесь.  как пишите и мыслите.
за что? за то  что она в телеке. а вы сидите дома и решаете, как быть  в каждой из  ситуаций?

господа, будьте добрее.  <_<  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

resort

06 июля 2005, 10:59:26 #246 Последнее редактирование: 06 июля 2005, 11:02:59 от resort
вы обсуждаете Алёну с её "сраным" характером, а сами то как о ней отзываетесь. как пишите и мыслите.
за что? за то что она в телеке. а вы сидите дома и решаете, как быть в каждой из ситуаций?

А какая разница, в телеке или нет. Почему одни могут вести себя как подобает нормальным людям, а другие ведут себя как :fool: ...!!!  И я не говорю и не советую как нужно вести себя в каждой ситуации. Но я думаю элементарные вещи можно решать с умом, а не показывать свою слабость «ум», которого и так на вес золота. Присмотритесь в к ней, она же натуральная змея и ведет себя так. Ждет в своей норе подходящего выхода, что бы ужалить кого-нибудь и свалить опять назад в норку :smig: . Разве так поступают умные и рассудительные люди.    

баунти

resort
ЦитироватьПочему одни могут вести себя как подобает нормальным людям, а другие ведут себя как  ...!!!

каждый ведёт себя так, как считает нужным... в нас всех намешано добро и зло, только одни люди тщательно скрывают плохое, а другие не только его показывают, они делают из этого свои плюсы!! Послушай, нельзя смотреть на человека ,как на источник отрицательного, как в данном случае ты смотришь на Алёнку...
Цитироватьбудьте добрее.

resort

06 июля 2005, 12:45:36 #248 Последнее редактирование: 06 июля 2005, 12:46:42 от resort
баунти
Может ты и говоришь правду, но свою правду. А я бы такого друга бы себе не заводил, ведь друзья это не просто слово - это те люди которые могут помочь в трудную минуту. А вот чем она поможет в трудную минуту, я думаю если будешь тонуть она с удовольствием тебе поможет утонуть. Я ничего против ее характера не имею, но ей нужны другие друзья, такие же, а не тех которых она называет своими друзьями на проекте - итог очевиден и предсказывать ничего не нужно.  Но называть ее теми словами которых она не достойна, мне кажется зря.  Откройте глаза и присмотритесь к этому хамелеону. Разве умный человек будет говорить что он самый  умный, красивый, сильный - самый самый (что она всегда делает) НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ. Умного человека похвалит кто-то другой, я что-то не замечал тех людей, которые это говорили. Вывод сделайте сами... На жизнь нужно смотреть не сквозь пальцы, а широко раскрыв глаза...

Vlada

то, что у Алены есть свои плюсы это понятно, но вот только она их очень редко показывает. пока я только увидела злость, зависть, и ужасое качество это то что она думает, что на проекте она самая, самая
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru