07 июля 2025, 09:48:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Водонаева Алёна

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:37:23

Dashutka-Vlad

vladuhaxxl

Лично мне она не нравиться своим характером дебильным!!! :angry:  

resort

Да, такой характер нужно еще поискать. Она отталкивает своим поведение от себя. Я не пойму, почему там так за ней все увиваются, она того не стоит. А в последнее время на нее не то что смотреть противно стало, ее даже слушать уже не возможно. Мнение о ней поменялось в корень.  

Vlada

resort
а ее просто большинтсво боиться, ведь если начать возникать это ж известная пословица ,не трогай г,,,о, оно и вонять не будет
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

resort

04 июля 2005, 16:46:33 #233 Последнее редактирование: 04 июля 2005, 16:47:32 от resort
Согласен с тобой Vlada, уже не один раз было доказано что ее трогать нельзя, потом и правда будет во..и. Но если не боятся ее, можно легко рот заткнуть, она же тупая. Она одно умеет делать хорошо - орать, это у нее хорошо получается. Я никогда не забуду когда она орала на Рому и при этом орала на публику, я смотрел и смеялся с нее. В голове не бум бум а сама дура дурой.  :D

кук

vladuhaxxl, упс. я в этот момент была очень злая, и с дуру ляпнула что то не то!!!!! Но алена мне щас не очень  нравиться. раньше она была лучше.......

Vlada

пока видимо ни кто не просек, что ее главный конек это разговорная речь. вот если б пришла какая-нибудь смелая девченка с подвешенным языком и элементраной логикой Водонаева приобрела бы свое истинное лицо крысы!
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Dashutka-Vlad

Vlada

Вот это точно!!! Туда еще одну такую же надо, и чтобы её врагом была, вот тогда она откроет истинное лицо!

resort

Да девчонку туда нужно умную, у Ольги не хватает словарного запаса, пришла бы какая-нибудь девушка, которая не боялась от туда уйти и имела бы зуб на Водонаеву, ой как бы я смеялся, когда бы эта дура умылась бы своими соплями. А еще бы лучше что бы кто-то показал бы истинное лицо всем и что бы все весело сказали Аленке направление, по которому она должна пойти. bye1   А Ольгу уважаю за ее смелость, за то что она не как все подмазываются этой «королеве».   :diablo:  

Dashutka-Vlad

resort
Цитироватьза то что она не как все подмазываются этой «королеве».

Это точно! Я тоже уважаю её за это, а главное она не воспринимает колкости Водонаевой, ну если только та её доведет до слез, то тогда да!

баунти

ЦитироватьА Ольгу уважаю за ее смелость, за то что она не как все подмазываются этой «королеве»

хм... помоему Ольга как раз и ублажает ей, если бы Алёнка дала ей шанс помириться, Оля бы сразу прибежала к ней..
Алёна  - это редкий, но породистый *овощь*, она влатная и сильная женщина, вполне умненькая и рассудительная, ценю её за то, что умеет не дать себя в обиду и знает себе цену...
НО она очень завистлива, это же видно хотя бы по глазам, завидует счастью Оли с Ромой, завидует Олиной внешности, Олиным удачам.. это ужасное качество съедает её внутри, поэтому она и пытается строть из себя нечто большее, чем является
ЦитироватьОна отталкивает своим поведение от себя

не всех... есть достаточно людей, которым нравится такой тип женщин <_<  
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru