07 июля 2025, 19:23:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Водонаева Алёна

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:37:23

resort

Цитироватьда, она их наростила))Даже показывала у корней волос такие *капсулки*

Помнится мне что она упрекала Ольгу в этом, а сама!?! :P   Вот она и показывает лишний раз свой ум, и лишний раз доказывает, что мелет своим языком почем зря. Интересно, почему никто на проекте этого не заметил или у них у всех память короткая??? :rolleyes:  

kisia

а волосы наростила по необходимости и смотряца естесственно и красиво, не то что патлы бузовой!! и нормальный она человек! и в правду самая симпотичная!
omne ignotum pro magnifico.

resort

Цитироватьа волосы наростила по необходимости и смотряца естесственно и красиво, не то что патлы бузовой!! и нормальный она человек! и в правду самая симпотичная!

Да у Бузовой и правду были патлы, но я сейчас говорю не про красоту, а про язык Водонаевой. Как бы ей красиво не было не нужно было говорить что у Ольги не свои волосы, что это противно, как так можно ходить. А сама, сама то тоже сделала. И это не первый ее случай, замеченный мною.  Таких людей называют "пустозвонами" - и это точно.

Vlada

ЦитироватьТаких людей называют "пустозвонами

правильно. она всегда нападала на Ольгу ,уж если говорить то сознанием дела, вспоминая все свои оплошности, поэтому об уме Алены говорить тоже не приходятся, все ее поступки говорят сами за себя
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

кук

А мне кажется Оле эти волосы шли, а воот Алене они не идут.........

Charming_queen

Цитироватьа волосы наростила по необходимости и смотряца естесственно и красиво, не то что патлы бузовой!! и нормальный она человек! и в правду самая симпотичная!

ну самая симпотичная...это точно не про Алёну...на лицо она страшненькая...мне чем-то крысу напоминает..и по поведению тоже!)
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Маруся Круспе

Что сказать по поводу Водонаевой. Она красавица во всех отношениях, разрез глаз, брови ,губы-просто великолепны. Фигура-идеальная.....но......характер......Строит из себя умную, какой на самом деле не является
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

Charming_queen

ЦитироватьОна красавица во всех отношениях, разрез глаз, брови ,губы-просто великолепны

по отдельности..а вот в тандеме......нет!) :D
А я поменялась...
......Душа.......

Vlada

ЦитироватьСтроит из себя умную, какой на самом деле не является

кто бы ей об этом напомнил :D  
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Charming_queen

Vlada она слишком себя любит....и даже если ей об этио кто-то скажет..она не изменится....
А я поменялась...
......Душа.......

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru