08 июля 2025, 06:41:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Водонаева Алёна

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:37:23

Vlada

почему же, вовсе нет, толкьо гавкать начнет, поводок пару раз рвануть ,сразу замолчит, а лучше на цепь посадить
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

IndigoEmoBoy

да не начнёт..ей же рот сшили)) как так??
а на самом деле...надо бы с проекта гнат...слишком уж много от неё пафоса....

Vlada

14 июля 2005, 16:09:20 #302 Последнее редактирование: 14 июля 2005, 16:09:39 от Vlada
Цитировать...слишком уж много от неё пафоса

то, что гнать надо это точно, только кто вот против нее пойдет. ведь если отсанется, она ж потом заживо сожрет
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

resort

Какие вы жестокие. ))) Вы забыли ей еще конуру. ;))  А гнать ее точно нужно, толку от нее там все равно никакого, только постоянно ее ехидство слушать, надоедает.  
Добавлено:
Цитироватьтолько кто вот против нее пойдет.

Пойдут, когда она их и так жрать заживи, начнет. Нет, не пойдут, а побегут, когда она покажет кто она на самом деле. Но боюсь, потом будет поздно...  

IndigoEmoBoy

вполне легко можно всем вместе против неё пойти, да нууу...всё это напускное, кто она такая?
чего её боятся...её достатчоно легко из себя вывести и унизить...просто особо никто никогда этого не делал...её поведение-это напускное...в тот раз, когда Роман начал с ней разбираться...как она себя проявила?
как глупая и психованная дурочка..не более.

Vlada

Цитироватьвполне легко можно всем вместе против неё пойти

всем вместе ,я не уверена ,что против нее пойдут голосовать Дашко ,только если Аленка ей что-нить не сделает. в принципе всех их можно настроить против нее ,но для этого должен быть человек которые все это сделает умело и без лишнего шума. что бы все остальные думали, что просто все так получилось ,что против Алены все
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

resort

Цитироватьвполне легко можно всем вместе против неё пойти,

Да, но самое интересное, что не кому и не нужно против нее идти, развели, так сказать змеиное гнездышко и отдыхают, легко так против новеньких голосуют, ну а чуть что иммунитетов много дали, можно и против Ромы или Ольги проголосовать, они ведь не из их гнездышка будут.  Но я вот жду того момента, когда это змеиное гнездышко начнет друг друга жалить, это будет весело. Я наверное только из-за этого еще смотрю этот проект (и то очень редко).

Весёлая_foxi

Мне нравится Алёна Водонаева пример для любой девушки... ;)  

Irysi4ka

Цитироватьпример для любой девушки...

Чем именно???? Только, что фигурой!

Весёлая_foxi

Irysi4ka
Наверное фигурой  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru