08 июля 2025, 21:32:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Водонаева Алёна

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:37:23

Антония

Терпеть Водонаеву не могу крыса кривозубая а возомнила о себе.... :angry:  

MAX'69

"Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся..."[/i][/b][/size]

дойна

14 августа 2005, 10:50:43 #362 Последнее редактирование: 14 августа 2005, 10:52:27 от дойна
алёнка супер. сначала она мне не очень пондравилась,ну а теперь я её обажаю.

Очаровашечка

Да...почитала я ваш форум и выпала в осадок....Обсасываете одно и тоже,флудите безмерно... а эти абсолютно голые фразы:"А я её ненавижу,потомучто она дебилка, жаба болотная!",пущенные вами хрен знает зачем...для того чтобы сообщений побольше набрать и статус повысить?!!!Сплошная чертовщина...Да то что Алена Водонаева считает себя секс-символом проекта,это по-моему ясно без комментариев..достаточно пять минут проект посмотреть,уже можно делать выводы об Алене...и каждый делает свои...только у вас они настолько приземленные и пустые,что лучше сразу яду выпить....по ящику наслушаешься про стерву Водонаеву,журнал на глаза попадется-начитаешься,да еще и доблесные форумчане умудряются перемолоть очевидное...да еще чуть ли не слово в слово,как в какой-нить пиарной статейке...скука сущая...эта бональность за*бала уже...ничего новенького...по два слова напишут прыгают от счастья...смотрите не лопните от радости  при виде числа сообщений,отправленных в форум вами,а то краснеть потом некому будет за их тупое деградирующее содержание!Вы уж извинете,если что не так,но у меня просто накипело...Более тупого форума я еще не встречала!Я конечно может и погорячилась,потому как судя по формулировки ваших сообщений вам лет так по четырнадцать...но если вы завозмущаетесь и скажите,что вам уже пятнадцать стукнуло,то вы тут все вольты тогда...
Еще раз извините,своими словами не в коем случае я не хотела задеть и обидеть,всем респект,но правда в моих словах самая натуральная!
Добавлено:
ЦитироватьCOLOR=purple]алёнка супер. сначала она мне не очень пондравилась,ну а теперь я её обажаю

*опт!Пипец...эт что за огрызок?Просто ни о чем...ну и что из того что она тебе сначала не понравилась,а потом от неё у тя голову сорвало...Край,ребята,полный...и самое интересное,что тут практически все такие же гуманоиды,которые едва научились связывать между собой слова по смыслу...Ахтунг....

Очаровашечка

ЦитироватьФигура у неё супер

:blink: наверно ты никогда не видел клевых фигур...если её  целлюлитная задница,совершенно не пропорциональная фигура,дойки ужасные-обвисшие как "уши спаниэля",и её просто "очаровательное личико" с кривыми как у козы бровями тебя привлекает,то выпей ЯДУ!Может поможет...Алена страшна,ужасна,мерзка и отвратна...характер на рожу и фигуру...ахтунг...  

MAX'69

Она больна повышенным вниманием к Ольге Бузовой. Она ею бредит уже. Вот что делает злоба и зависть с человеком!!!!
"Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся..."[/i][/b][/size]

Irysi4ka

Цитироватьлучше сразу яду выпить

Цитироватьто выпей ЯДУ

Это видимо модная фраза сезона???!!!!
Я прекрасно поняла, что все выше сказанное это ИМХО, но все-таки что заставило столь интелектуального чел-ка оставить свои посты на этом форуме!!!!
Цитироватьнаверно ты никогда не видел клевых фигур...если её целлюлитная задница,совершенно не пропорциональная фигура,дойки ужасные-обвисшие как "уши спаниэля",и её просто "очаровательное личико" с кривыми как у козы бровями тебя привлекает,то выпей ЯДУ!Может поможет...Алена страшна,ужасна,мерзка и отвратна...характер на рожу и фигуру...ахтунг...

А это абсолютно ничем не отличается от того, что здесь пишут. Также пусто и не обосновано!
Это мое мнение!

Кызымка

С приходом финалистов Большого брата на проект Дом-2-Водонаева сдружилась с Настей Ягайловой, почему, как вы думаете? Может смотрела проект Большого брата и не хочет конфликтовать с Настей? <_<  

Charming_queen

Кызымка нет...просто пока Настя ей дорогу не переходила)
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Irysi4ka

ЦитироватьМожет смотрела проект Большого брата и не хочет конфликтовать с Настей? 

Я не думаю, что для Алены так страшно с кем-то конфликтовать! Тем более чем Настя может быть опасной для Алены! Они два сильных чел-ка-поэтому вместе проще!!! Две стервы-это уже страшно!!!! Я по-человечески сочувствую Бузовой!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru