08 июля 2025, 21:32:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Водонаева Алёна

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:37:23

IndigoEmoBoy

Кызымка потому что нужна новая подруга...верная подпевала...а Настя- стервочка глупая, с нечеловеческим пафосом в отношениях...на неё можно воздействовать...это с виду она такая вся из себя...а на самом деле нет у  ничего за душой...потому они и сдружились, в них слишком уж много яду и гадости внутри...

Кызымка

Да,Водонаева нашла себе подругу-подчинщицу!!! Но смотрела вчера проект-Настя ведёт пока себя спокойно!!! Скоро разгорятся страсти!!! Правда Ягайлова начала зазнаваться...

Dashutka-Vlad

Кызымка
ЦитироватьПравда Ягайлова начала зазнаваться...

Да это мло сказано, мне раньше она нравилась, атеперь она стала Водонаева-2 :angry:  

Кызымка

А помните, когда Ягайлова пришла первый раз в Дом-2, когда ещё Кеша осталась? Она ведь слова не могла сказать, а теперь палец в рот не клади-откусит! Наверное Ягайлова берёт пример с Водонаевой!!! Нус нашли родственные души в себе обеих!!!

Dashutka-Vlad

Кызымка

я не видела когда она приходила... :unsure:  

Кызымка

Ну помнишь, когда они ещё маски надели, а выбрали они более раскрытую в разговоре, а Ягайлова представилась, что она модель. У неё ещё собранные волосы были. Где-то из этих тем тоже писали, что она пыталась попасть на проект, но выбрали Кешу, как общительную

Касторка

Ну про внешность ничего говорить не буду, на вкус на цвет, как говорица, Но меня она бесит потому что претендует вроде на звание умной и интелегентной девушки, (она наверное одна так думает) но поступки говорят об обратном.

Vlada

19 августа 2005, 08:53:23 #377 Последнее редактирование: 19 августа 2005, 08:54:21 от Vlada
Цитироватьпретендует вроде на звание умной и интелегентной девушки

проблема вся в том ,что все девушки которые находяться на этом проекте имеет смутное представление как об уме, так и об интелегентности.
они пытаются выглядить только так ,как их ум (маленький) представляет себе ум, мудрость и интелегентность.
кого я могла бы назвать достаточной умной или хотя бы адекватной так это Наташу Павлову ,которая ушла.
Алена так вообще пример как делать не надо
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

MAX'69

Ужасная баба. Чувырла волосатая. Хабалка.
"Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся..."[/i][/b][/size]

makanuka

вы че тут все охренели какая водонаева супер!!!
да она просто дура набитая.... идеал "красоты " еб ее за ногу. чума с кривыми зубами, зазвездилась звезданутая!!!!
Добавлено:
MAX'69  согласен полностью!
javascript:emoticon(':P')

Добавлено:
MAX'69  согласен полностью!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru