19 июня 2025, 01:44:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

"странные отношения"

Автор Lion, 11 декабря 2004, 11:35:47

Lion

У меня такая проблема,хотя может это вовсе и не пролема <_<  :blink:
Я встречаюсь со своим парнем уже 3 месяца,отношния хорошие, мы друг в друге души не чаем,видимся почти каждый день и то этого нам очень мало,не ссоримся(правда сейчас очень сильно поссорились-но это уже другой вопрос),Меня в нём всё устраивать,кроме...мы никогда никуда не ходим,в кино ему скучно,кда-то в другое место он идти не хочет...когда мы гуляем,он  тарается выбрать места,где нас никто знакомый увидеть не может..он недарт мне подарки, - для меня не главное,чтобы мне каждый день заваливали игрушками,конфетами и цветами..но ведь можно просто сделать какой-то приятный сюрприз..не обязательно чтобы это выражалость в чём-то большом и дорогом...причём дело со всем не деньгах(они у него есть)..я пыталась ему объяснить,что за девушкой надо ухаживать,уделять ей внимание,и на моё предположения по поводу кино-мол,если ты со мной не идёшь,тогда найдётся кто-то другой,кто пойдёт-он,отвечал,я знаю...
мне кажется,то он меня стесняется...естественно он это отрицает(в общем-то мы из-за этого и поссорились)..мне интересно почему он себя так ведёт? особенно важно что ответят ребята..

Рыжий хвостик

Lion
Цитироватья пыталась ему объяснить,что за девушкой надо ухаживать,

в общем это бесполезно, или смирись или...
это у них в крови -просто не считают нужным это делать ;)  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Андрей.

:)  Я думаю, что тут дело немного в другом. Если имеют близкие отношения, то значит, только для этого и нужна, если нет, то значит стесняется появляться с ней, считает недостойной, что бы видели с ней, в обоих случаях посылать надо.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

@person

а может боится показаться глупым, аки не найдёт нужных слов в какой-то ситуации ...
или считает это типа "немужским делом" - боится, что другие посмеются
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

pantera

Lion
Цитироватьмы никогда никуда не ходим,в кино ему скучно,кда-то в другое место он идти не хочет...когда мы гуляем,он тарается выбрать места,где нас никто знакомый увидеть не может..

он еще не свыкся с мыслью, что он твой
думаю, что стоит подождать и он привыкнет.
А то что в кино не ходит и др. так это даже к лучшему, есть возможность сходить туда с кем-то другим, с подругами например :)

Галил

В чём-то напоминает меня. Попробую объяснить его поведение: он наверно по характеру домосед, поэтому не любит никуда ходить, у меня такая же проблема. Уединенные места выбирает, что бы никто ни мешал вам побыть наедине, а вовсе не из-за того что тебя стесняется. Не дарит подарки в силу того, что это не принято у него в семье, а такие вещи прививаются с детства. Он просто не понимает зачем это нужно.
Принимай его каков есть или найди замену.  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Jakkata

А мне вот очень сильно кажется, что ты отхватила себе кристальной чистоты экземпляр редкостного эгоиста.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Одесситочка

Хмм... Тут может быть несколько версий: либо домосед, либо жмот, либо просто стесняется тебя. Прости, а ты с его друзьями знакома уже?

Я ведь тоже зимой больше люблю дома в тепле посидеть с любимым, чем погулять. Но это не значит, что я его стесняюсь...

Lion

2Андрей.:у нас нет близких отношений
мне тоже кажется,что он домосед,но он помешан(в хорошем смысле)на борде и триале,и может катать когда угодно и где угодно(из-за этого у нас тоже бывали недопонимания)
тем более,я тоже н люблю гулять зимой,не переношу холод,а он теперь тащит меня гулять,точнее как испортиласт погода_пошли,давай погуляем,мне надоело сидеть у тебя дома,перед твоей мамой неудобно..
но у меня обычнонет желания куда-то идти,поэтому мы остаёмся у меня
да,друзей я его знаю,да и с ним давно знаком,раньше просто дружили..а потом начли втречаться
я говорила с его лучшим другом об этом(мы с ни достаточно в хороших отношениях),он мне тоже сказал,что он меня вовсе не стесняется,что мол я симпатичная девчонка,что ему стесняться,тем более он про меня всем рассказывает
и ещё одно:он меня на 3 года младше,поэтому по идее наоборот ждолжен гордиться что ли...ну в общем я совсем его не понимаю

Malysh

Цитироватья пыталась ему объяснить,что за девушкой надо ухаживать,уделять ей внимание

"Еще ни одной женьщине не удавалось изменить своего мужа" - это фраза из "Унесенные ветром"  ... к тому, что своего парня ты тож не изменишь, просто смотри на сколько его поведение тебе нраится или нет.
От себя, могу попробовать пояснить:
Кино музеи - мне  надоели... я не нахожу в них особой радости и увлечения; подарки - они не застявят полюбить..  и ничего не изменят в чувствах. Для меня важнее девушка котороя ради меня вышла погулять вне этой шумной толпы. Может, он на этой ступени и остановился.

А мне, все же, приходится ходить в музеи и дарить цветы, просто чтобы сделать приятно своей девушке. Я действительно себя немножко заставляю по тому как научился ценить того кто рядом. Может твой парень еще этого не понял.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru