19 июня 2025, 02:11:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

"странные отношения"

Автор Lion, 11 декабря 2004, 11:35:47

Lion

Цитироватьвсе его попытки со стороны "друзей" могли бы выглядеть как повод для подкола, кому это нравится то?
это ты что имеешь ввиду?

баунти

Lion
Мне кажется дела не в отношениях, а в самом парне.Просто он не видит в этом необходимости, для него это мелочи жизни!!!
У меня лучшая подруга тоже иногда странно и непонятно себя ведёт, я пыталась изменить её и всё в пустую, и только недавно я поняла, что это абсолютно ненужно, что идеалов нет, и что я люблю её такую, какая она есть!!

Удачи!!
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

AkBerk

Lion
Цитироватьмне кажется,то он меня стесняется...

Может быть и стесняется, но не тебя, а себя, своих чувств, эмоций и пр.
Для некоторых это настоящая проблема... Возможно, это возрастное (есть такой период в жизни, когда для человека очень важно, что о нем подумают другие, как оценят его поведение) и со временем пройдет. От семейного воспитания тоже многое зависит.
Не дави на него, если вы все еще встречаетесь и если он тебе дорог, попробуй сама "поухаживать"  ;) за ним: сюрпризы приятные, подарки, нормальный человек в такой ситуации стремится в ответ сделать то же самое. Заодно посмотришь, не эгоист ли он на самом деле. ИМХО
Вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно?!
                          (с) Неизвестный сержант, 1918 г.

Шляпу сними!..[/b][/size]

Lion

не,мы уже давно не вместе,и слава Богу!
он мне всё время твердил,что дружба с бывшими-а когда я хотела остаться с ним друзбями,после того,как он меня послал,он сказал,что ему трудно со мной разговаривать..бред детский сад одним словом..так что я рада,что мы расстались,и я решила для себя,что теперь 100 подуааю,тоит ли встречаться с ке-то младше себя,конечно и в 20 у человека может быть такое же мировозрение,как и у моего бывшего,но всё-таки вариантом значительно меньше.. :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru