17 июня 2025, 03:42:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мат, ругательства, нецензурная лексика (выражения)

Автор AliseDivni, 10 декабря 2004, 11:51:31

Magnifico

И потом, я говорю о достойном поведении человека, которое с матерщиной никак не сочетается.[/font]
Magnifico... [span style=\\\'font-size:10pt;line-height:100%\\\']Magnifico![/size] Magnificooo!!![/span]

EURO-banan

Alan

Пушкин матерился в общении, это для людей, изучавших его биографию далеко не секрет.
Про Бродского не знаю точно, поэтому написав его фамилию я имел ввиду его творчество.

=)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

HexiT85

Долой мат и ругательтва!!!!!
PS всю тему правда не читал еще.

Pretty_Evil

Я в мате не вижу ничего плохого, и очень часто у меня вырываюца подобные словечки. Просто нужно понимать где и с кем можно себе позволить, а где нет.

HexiT85

Одномо могу сказать по поводу мата: зависит от того в каком обществе человек находится, как правило если в компании все тока матом и говорят, то он тоже постепенно начинает так говорить. Мое мнение.
А плохое то, что вот мне не понятны многие слова, да и вообще мне кажется матерятся потому, что забыли люди простые русские нормативные слова!

EURO-banan

Я помню простые русские нормативные слова  :D  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

EURO-banan

а с чего слово "трахаться" сюда относится? нормальное слово

только не предлагайте мне заменять его тупыми фразами "заниматься любовью" или "сексом", хорошо?  :D
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

arta999

21 сентября 2006, 17:04:30 #127 Последнее редактирование: 10 октября 2006, 21:13:17 от arta999
EURO-banan
Цитироватьа с чего слово "трахаться" сюда относится?

с того что оно официально научно признано обсценным словом, так как является распространенным эвфемизмом популярного матершинного слова

термины «бранная лексика» и «обсценная лексика» понимаются как взаимно пересекающиеся, хотя и не полностью идентичные. Брань -- это оскорбительные, ругательные слова, тогда как обсценная лексика -- это грубейшие вульгарные выражения, табуизированные слова.

впрочем значения это не имеет так как на форуме запрещены как мат так и ругательства вообще к коим относятся и распространенные эвфемизмы

подробнее смотреть тут

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

И если я что-то говорю, значит у меня есть на то основания. Некоторые слова указала конкретно ввиду того что интеллектуальный уровень посетителей весьма различен и некоторые действительно незнают смысла тех слов которые употребляют. Если не знаете сами, то хотябы слушайте что говорят те кто владеет информацией по данному вопросу.

Прежде чем задать вопрос необходимо самому собрать необходимую информацию. И задавать только те вопросы на которые найти ответ не удается. В противном случае это дурной тон. Из серии нашли шныря который все разузнает и потом доложит. И чему нынешнюю молодежь учат в школе?

Вы что не знаете какие слова являются бранными? Значит изучите ссылки и запомните что по правилам данного форума их употребление запрещено.

JShadowLord
Цитироватьхарэ тут матриархат устраивать, нас и так вменьшинстве...а то заспорю...

в данном вопросе со мной сложно спорить, так как я принимаю только авторитетную обоснованную аргументацию подкрепленную научно или законодательно

а половая принадлежность равно как и социальные полоролевые конструкции в данном случае вообще значения не имеет

Добавлено:
некоторые ссылки форум рубит, поищите по ссылкам с тех на которые сможете зайти
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

EURO-banan

21 сентября 2006, 20:54:51 #128 Последнее редактирование: 21 сентября 2006, 20:56:51 от EURO-banan
arta999
я не использую слово "трахаться" как замену чего-то, а использую его в одном из его значений, даже если Ваши ссылки меня будут до посинения пытаться убедить в обратном, ок? ))

и ввиду написанного фраза "заниматься сексом" тоже вроде как собою заменяет матное, ее тоже запретите? ))  

Цитироватьконечно, ломать всегда проще

если ломать тюремные стены - то никак не проще ) хотя правильнее
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

EURO-banan

arta999

Цитироватьборьба с чистотой (языка, тем, форума) это грязь, то есть разрушение чистоты, во всяком случае логически так

это просто зависит от того, что для кого грязь :)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru