17 июня 2025, 07:19:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мат, ругательства, нецензурная лексика (выражения)

Автор AliseDivni, 10 декабря 2004, 11:51:31

Ola-la-13

EURO-banan
И опять Вы пытаетесь оскорбить, съязвить, вместо того, чтобы привести хоть мало-мальски разумный аргумент... B)
Стыдно, батенька, стыдно... :P  
Смотри в окно и думай понемногу:
Во всем твоя, одна твоя вина.
И хорошо. Спасибо. Слава Богу.

Как хорошо, что некого винить,
Как хорошо, что ты никем не связан,
Как хорошо, что до смерти любить
Тебя никто на свете не обязан.

И. Бродский

Luck_them_all

Мат является непосредственным отростком любого языка мира (кроме латыни по-моему). Без него невозможно существования языка и общение на нем. Он позволяет усиливать эмоциональный эффект предложения, подчеркнуть какие-либо аспекты. Но он нужен только если его использовать именно для вышеперечисленных целей, в противном случае (использование через слово и в любых ситуациях) это лишь признак бескультурия и скудности яыкового словаря оппонента. имхо
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Killers

Вы заставили меня призадуматься. :blink:  :angry:  Я матом не ругаюсь, я просто им разговариваю. Это часть Великого и Могучего. И я полностью согласен сAleJar
ЦитироватьЛучше бы беспокоился по поводу бездумного введения в обиход иностранных слов.
Тень живет лишь при свете
Мой днев

EURO-banan

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Ola-la-13

EURO-banan
Практическим всех, кто с вами не согласен.
Смотри в окно и думай понемногу:
Во всем твоя, одна твоя вина.
И хорошо. Спасибо. Слава Богу.

Как хорошо, что некого винить,
Как хорошо, что ты никем не связан,
Как хорошо, что до смерти любить
Тебя никто на свете не обязан.

И. Бродский

EURO-banan

14 июля 2006, 11:29:58 #105 Последнее редактирование: 14 июля 2006, 11:39:47 от EURO-banan
Ola-la-13
ЦитироватьПрактическим всех, кто с вами не согласен.

И кого же конкретно, кто со мною не согласен, я оскорблял? Кроме Аквасоника - но я все же во-первых шутил, а во-вторых он на личности перешел первый?
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Aquasonick +

EURO-banan
ЦитироватьКроме Аквасоника - но я все же во-первых шутил, а во-вторых он на личности перешел первый?
Не трынди... Я на личность вообще некогда не перехожу... не первым, не вторым, не последним! )

Ola-la-13

ЦитироватьИ опять Вы пытаетесь оскорбить, съязвить, вместо того, чтобы привести хоть мало-мальски разумный аргумент... 
Стыдно, батенька, стыдно... 
А ему не стыдно... У него жизня такая.))
Ну-ка...  кто ещё не успел, срочно поздравим Пантеру с удивительным событием в её жизни, когда она снова может поиграть в дочки-матери , но уже в совершенно совершеннолетнем возрасте!!
С чадом в ваш дом!)[/size]

EURO-banan

14 июля 2006, 22:33:01 #107 Последнее редактирование: 15 июля 2006, 10:07:09 от EURO-banan
Aquasonick +
ЦитироватьНе трынди... Я на личность вообще некогда не перехожу... не первым, не вторым, не последним! )

а как же вся эта интеллигентаня хрень из разряда "я один такой умный", когда ты говорил, что тебе жаль меня, мою семью и прочее? ((((: я считаю это вроде как переходом на личности.

ЦитироватьА ему не стыдно... У него жизня такая.))

я всю прошлую страницу аргументы писал, никто кроме Киндера (который с некоторыми моими утверждениями согласился кстати) ничего на эти аргументы не ответил потому что, осмелюсь предположить, даже не утрудился прочитать, однако написать мне в ответ, что я видите ли ничего не аргументирую, а только всех оскарбляю... ага))
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Magnifico

Fuck_them_all
Ты прав, в латыне мат отсутствует, посему это мой любимый язык! B)  А насчет мата как такового - у достойного человека и мысли должны быть достойные, и речь.[/font]
Magnifico... [span style=\\\'font-size:10pt;line-height:100%\\\']Magnifico![/size] Magnificooo!!![/span]

Erin

Считаю, что мат не должен являтся частью повседневной лексики, а должен использоваться в крайнем случае. Кстати говоря из-за того, что он обыден, он скоро перестанет нести в себе тот эмоциональный заряд, что был раньше. Задумайтесь матерные слова ведь и сейчас не вызыват особой реакции, мы практически с ними свыклись  :o
Magnifico
ППКС
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru