31 октября 2024, 06:15:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Прямота

Автор P@P@, 10 сентября 2004, 12:04:35

Jakkata

polet
мог получить. Но именно потому что это был ОН, и это была Я, он не получил по лицу и мы счастливо продолжили размножаться)
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

P@P@

Кстати.....а девченки вот так
Цитироватьзнаешь чего я хочу? я хочу тебя трахнуть!
или типа того...
Вы так когда нибудь говорили?
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Jakkata

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

P@P@

Jakkata
Могла бы и подробней рассказать ;)
[/size]

Jakkata

P@P@
Времени не было. А щаз расскажу) Дело было на его даче, мы еще тогда собирались как друзья. И была такая замечательная игра "Что ты желаешь?". ТАк вот,когда выпал мой черед, я сказала: "Я хочу трахнуть Лёшу". ( причем мы были очень хорошими друзьями, и вообще я очень могла пролететь с таким заявлением ). Сама скзала, сама и испугалась. В моих устах это звучало грубо... Все конечно,обалдели.... Зато ночью,когда все уже мирно спали, мы с Лешей были заняты делом. Правда, из наших отношений ничего не получилось, все же чувства оказались больше дружеские,нежели любовные, но все же..мне никто не отказал))

P@P@

Jakkata Но в тот момент вы оба были довольны,ведь так?
[/size]

Лейт

не...лучше прямо пусть скажет, чего он хочет. У меня даже спортивный интерес уже появился - что он еще придумает? :lol:  а все эти намеки...они в отношениях любящих людей ни к чему. Только полное доверие может сподвигнуть на всякие разные интересные вещи, поэтому пусть он мне все прямо говорит, хотя я, конечно, покраснею, постесняюсь...:blush: а потом сама че-нить вытворю, пусть знает! :D
Хотя...мама дорогая...как же хочется иногда побыть "бревном"  :P
"милый мой...сегодня я хочу побыть "дровами"
"не вопрос, любимая...иногда это даже хорошо!" :P  

Palma

Мне кажется что лучше прямо.Намеки же иногда можно и не понять...

Лично меня заводит, если мужчина шепчет мне :"Я очень тебя хочу" Только не надо прибавлять "трахнуть". В самом процессе намеки, когда намеки перешли в дело, можно поконкретнее "инструктировать" :)  

mentra

Есть парень, к котрому я могу прийти на работу и заявить, что хочу потрахаться!
И соответственно он может позвонить и сказать, что хочет меня.
А остальным стесняюсь!! :angel_innocent:  
Чудеса случаются, но над этим приходиться много работать!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru