31 октября 2024, 06:15:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Прямота

Автор P@P@, 10 сентября 2004, 12:04:35

P@P@

mentra
ЦитироватьЕсть парень, к котрому я могу прийти на работу и заявить, что хочу потрахаться
Здорово когда есть такие отношения!Как скорая помощь ;)
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

ооо

Мне нравится, когда парень прямо говорит.
Но бывает и когда намекают.
Незнаю даже как ответить на этот вопрос???

Felix ED

Леди  
ЦитироватьНичего подобного! 
Просто за обломы надо отвечать, дабы неповадно было

АГА! действительно!!! :angry:  
А что делать с барышнями, которые глазки строят, попцом покручивают перед носом, а как парень плотнее этой темой займется так чаще всего " ОГОГО! малаадой человек вы чего? АА?! :shocking: "
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Arven

Для меня лучше прямота. Хотя намёки иногда так заводят!..
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

WishMaster

Смотря как намекать и как прямо говорить :)
Есть у меня друг - здоровенький такой паренёк, выпьет иногда и срывает ему крышу :D
Сидим как-то у него выпиваем, ну и решил я позвонить знакомой девушке. Договорились, но говорит я приду с подружкой - ясное дело что мы с другом совсем непротив такому прибавлению в компании ;) Вечеринка идёт полным ходом - танцем, веселимся, мой друг начинает подкатывать к подружке..... ну а мне приспичило покурить.... выхожу на балкон стою курю никого не трогаю, но тут вбегает моя девушка и говорит - мол, пошли спасать мою подружку :o  Естественно я спрашиваю а что произошло, после её ответа я минуты две просто умирал со смеха:

Её подружка начала заигрывать с другом, намекать на продолжение вечера, ну а он не понимает намёков (особенно когда ему срывает крышу). Не долго думая он её заваливает прямо на кухне, а она мол я так не могу, надо в спальню и .... он встаёт ..... берёт её за ногу .... и под изумленным взглядом моей девушки тащит её !!!за ногу!!! в спальню, где и запирается :D  

Отсмеявшись пошли решать проблему!!! После продолжительного стучания в дверь спальни на пороге появляется ....донельзя довольный мой друг и подружка.... что вы нам мешаете!!! После этой вечеринки эта подружка все уши прожужала моей девушке - как она давно хотела такого необычного секса!!! :lol:  :D  :lol:

Вот такие бывают намёки и прямые действия :lol:  
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

камасутра

Всё зависит от девушки и её настоения. Есть которые вообще сами напрыгивают. Мне как-то давно одна девушка сама предложила. Причём ни с того ни с сего. Главное прочувствовать человека и её настоение в данный момент

-*KalipSa*-

намеками лучше......  :unsure:  

WishMaster

в 70% случаев (по моему опыту) срабатывала прямота, 25% - намёки, остальное - случай B)  

Jakkata

WishMaster
с чьей стороны? с твоей или девушки?
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

WishMaster

Jakkata

Естественно с моей ;)  
На женскую точку зрения я пока не претендую B)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru