19 июня 2025, 11:35:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

чем меньше мы мужчину любим

Автор Рыжий хвостик, 06 декабря 2004, 19:23:55

Flight

Цитироватьи супчик тоже надо сворить.

Сварим. Тока не навороченный, как в журналах печатают, а простой и для здоровья полезный.  :)

Главное всё-таки не в этом, а во взаимном уважении. И чувствах.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Sembella

Я считаю, то чем МЕНЬШЕ мы мужчину любим, тем БОЛЬШЕ мы нравимся ему.

У меня как раз такая ситуация. Я и мой любимый встречаемся почти 2 года.
Сначала у нас была полная идиллия..... Но потом я стала ревновать его к каждому столбу, постоянно названивала ему, что где, когда.... Ему как любому мужчине это не нравилось. Я сама ругала себя за мои поступки...

Но сейчас все изменилось, я решила поступать совершенно наоборот. Я уже можно сказать "не бегаю за ним".  Я пропадаю на выходные, отключаю телефон,,,, так приятно слышать, как он бесится и повсюду меня ищет...  Замучил меня своими вопросами: Ты меня ЛЮБИШЬ ???? Я же в ответ:"Мне хорошо с тобой." И все! :)
Конечно , бывает мы ссоримся, но он ВСЕГДА первый мирится со мной.  Как-то мы расстались навсегда, ровно на 4-ый день он прискакал ко мне мириться......... Я бы первая ему не позвонила.
Одним словом, девушки, не нужно всю свою жизнь посвещать вашему мужчине, ревновать его (открыто), проверять где он, с кем, когда приедет.

Нужно иметь свою жизнь, а он как приятное дополнение. ;)  :)  :rolleyes:

Ravil296

Цитироватьчем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему?

:o  :angry:  :angry: нет ты заблуждаешься....
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Рыжий хвостик

Ravil296
Может я конечно заблуждаюсь, но...факты есть факты, все именно так и происходит. Чуть меньше начинаешь проявлять свои эмоции, тем больше на тебя начинают обращать внимание....такие слова есть "не хочу", "не могу"..так вот их в моем лексиконе по отношению к нему до последнего момента просто нет....да и сейчас они как-то заменяются..типа "я пока не знаю"...

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Flight

Imp, ты хорошая девушка, достойная любви. Вот и неси себя - такой дорогой подарок - с достоинством по жизни. И всё будет хорошо.  :)  

Ravil296

imp

ЦитироватьЧуть меньше начинаешь проявлять свои эмоции, тем больше на тебя начинают обращать внимание....

это уже просто как спортивный интерес...если девчонка не проявляет ни каких эмоций по отношению к пацану этот пацан просто начинает добиваться...потому что у пацанов есть самолюбие и когда девчонка ставит его в игнор его это задивает и он сделает все что бы она была его...
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Flight

Цитироватьэто уже просто как спортивный интерес...если девчонка не проявляет ни каких эмоций по отношению к пацану этот пацан просто начинает добиваться...потому что у пацанов есть самолюбие и когда девчонка ставит его в игнор его это задивает и он сделает все что бы она была его...

А если это не просто флирт, и они уже вместе живут? Мне кажется, тут политика нужна потоньше.  

Катька 09

Мама говорит...ЧЕМ ДАЛЬШЕ ПОШЛЕШЬ ТЕМ БЛИЖЕ ВОЗЬМЕШЬ...но я как то боюсь проверять
Я немного полнее, чем пусто...
И немного сложнее, чем просто...

фар

Цитироватьэх.... еж птица гордая... не пнешь, не полетит   

Ещё пару таких шедевров и умру от смеха.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Безтебятина

до встречи с мужем именно так и считала: меньше любить - лучше... и были к тому основания... как только я говорила мужчине, что я его люблю и начинала вести себя соответственно (сидеть дома его ждать, жертвовать ради встреч с ним другими делами и встречами, постоянно заглядывать в глазки и спрашивать не случилось ли у не чего, раз такой грустный)... так мне тут же садились на шею и начинали погонять... можно и не звонить лишний раз, и не предупреждать, что задерживаешься, не покупать больше цветы и не оказывать других знаков внимания... а зачем? она ведь и так уже моя, да еще и любит как кошка... вот переболела такой ситуацией пару-тройку раз и замкнулась в себе как улитка...

и вот только, когда увидела, что мужчина меня безумно любит и ему мои слова нежности и любви нужны как воздух... и его отношение ко мне после этого не меняется, а становится только лучше... вот тогда я и поменяла свое отношение к этой поговорке... перестала ей следовать  

так что это от человека зависит... стоит он того, чтобы его любить на полную катушку... или нет.. ;)  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru