19 июня 2025, 06:54:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

чем меньше мы мужчину любим

Автор Рыжий хвостик, 06 декабря 2004, 19:23:55

Flight

Цитироватьон ничего не захотел поменять в своей жизни ради меня, внести изменения в свой график, я всегда подстраиваюсь под него. Ну нельзя же так, и ему ведь надо что-то делать....

А вот это плохо. Когда два человека строят отношения, на уступки должны идти оба друг другу, а не один. И поступаться своим "графиком" должен быть готов каждый из двоих.

Imp, попробуй и правда показать небольшой холодок по отношению к нему. Может, ты его и вправду разбаловала своей любовью, нежностью, уступчивостью и непритязятельностью. Я не в обиду тебе это говорю, ты не думай. У меня в своё время такая же ошибка была. Настоятельно тебе советую "похолодать". Пусть он подумает, кого теряет. Ещё побегает за тобой!  :)

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

arta999

07 декабря 2004, 16:47:25 #11 Последнее редактирование: 07 декабря 2004, 16:48:48 от arta999
imp
Цитироватьон ничего не захотел поменять в своей жизни ради меня, внести изменения в свой график, я всегда подстраиваюсь под него

Цитироватья боюсь узнать, что это нужно только мне. поэтому никогда не выясняю отношений.

тогда зачем ты пришла сюда, если сама все понимаешь? чтобы мы тебе сказали что нет никакого риска его потерять при этом построив и изменив все?
увы, риск есть... ты сразу показала себя тряпкой о которую нужно вытирать ноги, сейчас если этот коврик возмутится он почувствует себя обиженным...

даже если он и любит тебя то менять ничего все равно не захочет.. с чего вдруг? ты же была всем довольна... или разлюбила? или еще хуже сразу поймет обман...

ты сама стала такой, и продолжай жить так... если хочешь уважения проще начать жизнь с чистого листа и другого мужчины, либо задай свои правила, если не хочет пусть выметается только лучше сразу полностью все оговорить... что ты делаешь, чего ты не делаешь, и начинай следить за собой и интересоваться другими мужчинами, они ценять только то, что нужно и востребовано другими, если ты никому больше не нужна, то в его понимании ты не многого стоишь... и понять это можно только испугавшись потерять...

но тут замкнутый круг, ложь и лицемерие, попытки притвориться тем кем ты не являешься вряд ли приведут к успеху, а ты не являешься той которая себя уважает и знает себе цену, сейчас ты тянешь на грязный коврик для вытирания ног, для тебя самоуважение стоит ниже чем желание иметь его (он то знает себе цену и понимает что раз ты так гоняешься за ним, ценишь его больше чем себя, когда другая женщина которая себя ценит побольше даже внимания бы на него не обратила то ты ничего не стоишь) он бы любил тебя если бы ты в его понимании стоила бы побольше, но раз ты сама себя не любишь то люди тебя будут любить гораздо меньше есть же обычная скидка. Людей оценивают так - то что они думают о себе минус 10 %.

Для того, чтобы быть на равных каждый должен считать себя лучше другого на эти 10% а то и больше...

Но проводить подобные эксперименты нужно только если ты честно, искрене, действительно изменишь свою самооценку, то есть будучи уверенной на 90% что ты его потеряешь... и вот тогда-то обычно и случаются чудеса... если он действительно поверит, в то, что ты сокровище, что таких как он можешь найти себе миллион стоит только пальцами щелкнуть.

Не нужно делать это боясь его потерять. Он только посмеется над твоим обманом и накажет тебя еще сильнее...
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Рыжий хвостик

Цитироватьтогда зачем ты пришла сюда, если сама все понимаешь?

наверное, чтобы откуда-то взять силы и решимость начать все с начала.
В общем то конечно все верно, а люди учатся только на своих ошибках-значит буду у мнее...
что поделать если я такая любвеобильная  ;) и отдаюсь эту чувству без оглядки, тем более этого в моей жизни почти не было.
Спасибо всем:)

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Flight

Цитироватьтем более этого в моей жизни почти не было.

Всё ещё впереди! Только научись уважать себя.  :)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

arta999

imp
Цитироватьнаверное, чтобы откуда-то взять силы и решимость начать все с начала.

эх.... еж птица гордая... не пнешь, не полетит  ;)  :lol:  :P  

если деньги есть на тренинг какой-нибудь психологический сходи... лучше всего на лайф "шаг в будущее" как раз дает такой пинок... если пройти хотябы 2 ступени... денег стоит, результат суперский и заряда на долго хватает

не знаю есть ли в вашем городе, но какие-то в любом случае есть, выбирай те, которые не длинные 3-5 дней и по отзывам тех кто прошел единственной характеристикой при попытках описать будет слово СУПЕР, то есть клево но словами не передать...

может Норбековские тренинги есть, я сама не пробовала, но говорят эффект замечательный, главное чтобы поменьше думать и побольше делать  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Tresh-d12

мо| мнени| таково что она действует
но девушке главное не перестарайтесь
а то мы иногда теряемся в дагадках об это и не зная что делать
совершаем глупые поступки
а потом жалеем очень долго и мучительно
нежнее я вас прошу :rolleyes:  

FILLrate

Нам, мужчинам, всегда приятно всего добиваться САМИМ, в том числе и внимания женщин. Поэтому, периодически полезно НАС вежливо отшивать  B) мол, 'ты мне безразличен, но шанс у теа всё ещё есть... ' (с двусмысленной усмешкой развернуться и уйти). Тут главное не убить 'мужскую надежду' своим отказом :-)
Следовательно, обсуждаемое перефразированное выссказывание с некоторыми оговорками можно приписать и мужчинам...
За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.

damiani

Привет! Я прочитала все ваши советы , но не могу понять одного, когда мужчину отшиваешь он начинает опять добиваться твоей любви. Но стоит опять ответить ему этой любовью , как через определенное время опять начинается: пропал без звонков на целый день, обещал приехать вечером , не приехал и т.д. А потом звоню я , чтобы узнать все ли у него в порядке ( все таки близкий человек, и в конце концом его любят) на что он отвечает "Кисичка у меня все хорошо, сегодня я приеду во время" Если поговорили в дружеских тонах , то велика вероятность , что слово не сдержит, но стоит пойти на конфликт как все в порядке начинаются звонки в течении дня и приезды домой вовремя. МУЖЧИНЫ КАК ВАС ПОНЯТЬ И ЧЕГО ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ХОТИТЕ??????? :huh:  

Zver_sky

imp
Не буду пытаться раскрыть твою истроию - я не психолог. А по вопросу могу сказать: всё хорошо в меру. Был опыт, когда меня любить начинали - это прекрасно, но когда это усииваться стало и уже напрягать, вот тогда и начались проблемы. Бывали и обратные случаи - я сразу же терял интерес к девушке, которая охладевала ко мне...
Так что мера - самое главное. Её нужно просто почувствовать...

shakie

ПРОЧЛА ТВОЮ СИТУАЦИЮ ПОНЯЛА ЧТО НЕЛЬЗЯ БЫЦТЬ БЕЗРАЗЛИЧНЫМ КО ВСЕМ ЛЮДЯМ....НАДО УДЕЛЯТЬ ХОТЬ КАПЛЮ ЭМОЦИЙ КАЖДОМУ-РАВНОДУШИЕ УБИВАЕТ...Я НЕ верю что он тебя любит...прости за жестую фразу.просто ему по-моему нгужно чтобы просто кто-то был рядом а кто-не так важно.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru