19 июня 2025, 07:01:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

чем меньше мы мужчину любим

Автор Рыжий хвостик, 06 декабря 2004, 19:23:55

фар

Цитироватьи вот только, когда увидела, что мужчина меня безумно любит и ему мои слова нежности и любви нужны как воздух... и его отношение ко мне после этого не меняется, а становится только лучше... вот тогда я и поменяла свое отношение к этой поговорке... перестала ей следовать

Так и должно быть у ЛЮДЕЙ.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Чангел

чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему?

В мужчине конечно заложено, то что, ему всё время надо покорять неприступную крепость!!! Но это уже другая сказка...

Кто сказал, что мужчина не человек? Нам так же нужна нежность, ласка, забота, проявление чувств. А если этого нет, то огонёк страсти начинает тухнуть...
Конечно, кто то может сказать, что от переизбытка этих чувств можно захлебнутся, но как можно утонуть в нежности любимого человек??? Если от этого начинает тошнить, задайте вопрос себе почему, почему чувства направленные на вас, вас же и раздражают? Для кого проявлять эти чувства, если не для своего любимого? Чувства должны вызывать ответные чувства, а не наоборот...

Люби меня, как я тебя и будем верные друзья!!!

фар

Цитироватьчем меньше мы мужчину любим,
-

Тем больше его любят другие.

Безтебятина

Чангел
ЦитироватьЛюби меня, как я тебя и будем верные друзья!!!

друзья?????!!!!!!! :o фигасе... я его люблю, он меня тоже и только друзья??????? Я ПРОТИВ!!!

хочу любви, а не дружбы!!!

Добавлено:
фар
Цитироватьчем меньше мы мужчину любим,
-

Тем больше его любят другие.

а тебе вообще женщин любить положено!!! :P
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Чангел

БезМенятина, дружба, почёт и уважение в семье очень важны, так же как и любовь* нравоучительно :D
Цитироватьчем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему?

А этому  не верь! Люби меня и я весь мир положу к твоим ногам!

фар

Цитироватьа тебе вообще женщин любить положено!!!

Пришла ОНА и всё пошло прахом. Я уже начал скучать без тебя ! :rose2:  :mrgreen:  

Падший_Ангел

imp
Да-а, ситуация у тебя, мягко говоря, не самая приятная. Но ты сама можешь всё изменить. Нельзя позволять унижать себя. Никому!
Как бы сильно ты не любила мужчину, ты не можешь играть всё время по его правилам. Есть и ТВОЁ мнение, и ТВОИ желания, ТВОИ планы и решения... И он должен их учитывать.
Любые отношения строятся, прежде всего, на уважении. Если два человека уважают друг друга, как личностей - это уже основа. И на этом фундаменте уже можно строить доверие, дружбу, любовь, семью...
Если этого уважения нет, если нет взаимности (взаимности во всем - в уважении, в любви, в симпатии...) - это уже повод задуматься.
А надо ли тебе это?
Какие перспективы этих отношений?
Действительно ли ты без него настолько не можешь, как тебе кажется? Или ты все-таки сама себе это придумала и сумела внушить?
Подумай хорошенько.
минутки жизни тикают, назад они не возвращаются никогда - может, ты тратишь их впустую? Себе во вред?
А вдруг где-то рядом ходит действительно ТВОЙ человек? А ты так глупо ошибаешься....
В общем, удачи тебе.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

НАФА

Это на самом деле так...когда человек рядом...ты уверен что так будет всегда...и вдруг он уходит понимаешь  что его то ты и любишь как раз.... это понял мой бывший молодой человек...но к сажелению слишком поздно.... но я его люблю...хотя и стараюсь побороть это чувство....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru