19 июня 2025, 06:58:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

чем меньше мы мужчину любим

Автор Рыжий хвостик, 06 декабря 2004, 19:23:55

Ingrit

У меня почти такая я же ситуация - я живу с молодым человеком, он был постоянно не доволен мной. Сначала я была хорошей хозяйкой, выполняла все его прихоти и желания. Но он просто не ценил меня. Мне это надоело и я перед Новым Годом собрала его шмотки и показала на дверь....Теперь он бегает за мной как хвостик( боится меня потерять). И теперь Я диктую ему свои правила....

Flight

Надо найти золотую середину. Просто немного "разумного эгоизма", не забывая при этом, что рядом с тобой личность.

Вообще, здоровые полноценные отношения, имхо, получаются тогда, когда с обеих сторон в паре не наблюдается ущемление личностей.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

SJL

Цитироватьчем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему?

Цитировать"чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" .

Это все глупость, ненавижу эти слова!!!!! а мама мне их почти все время повторяет. Как можно меньше любить, а тебя будут любить больше... ТУПОСТЬ  :angry:  :angry:  :angry: ... Когда люди действительно любят, ненадо ничего скрывать, они просто любят.
И пушут похожие письма (хоть ещё не один и не дрогой не получил не одного письмо) :rolleyes:  

viktor@

Да грусно както! :unsure: Любовь зла, а время ставит все по местам. :unsure:  
Чтобы понять кота,надо осознать,что у него есть свои таланты, своя точка зрения и даже своя мораль.                                                                                                                        Лилиан Джексон Браун.

Flight

Имхо, просто мужчина НЕ ТОТ. А  девушка заслуживает большего.  

Poison Nails

В некоторых настолько развит инстинкт охотника, что они тут же бросают "жертву", когда ее добиваются. И правда, кому нужна бездыханная тушка? Так что нужно по возможности всегда оставаться желанной добычей. В смысле, не отшивать всех, а быть человеком, которого хочется завоевывать снова и снова.

А если другой абсолютно к тебе безразличен, но его все равно продолжают любить... Это сильно отдает мазохизмом :ph34r:  

Charming_queen

вообще мне кажется что это выражение подходит к обоим полам....когда мы отдаём себя без остатка, то это уже считается должным....к тому, что мы всегда рядом привыкают и это уже не празник как было тогда когда мы в первый раз встретились.....это уже обычное состояние...и если мужчина поймёт, что я ему принадлежу не на все 100%....и немного покручу хвостом (заметьте НЕМНОГО)....то хуже от этого не будет! ;)  
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Flight

Цитироватьи если мужчина поймёт, что я ему принадлежу не на все 100%....и немного покручу хвостом (заметьте НЕМНОГО)....то хуже от этого не будет!

И если, к тому же, не заброшу свои интересы, увлечения, не буду оставаться неухоженной из-за того, что супчик сварить надо. Вот-вот, правильные взгляды!  :)  

Charming_queen

ЦитироватьИ если, к тому же, не заброшу свои интересы, увлечения, не буду оставаться неухоженной из-за того, что супчик сварить надо. Вот-вот, правильные взгляды! 

Flight  ;)
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

SJL

Flight
а надо и быть ухоженной и супчик тоже надо сворить. если хочешь будешь все успевать.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru