19 июня 2025, 06:12:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

чем меньше мы мужчину любим

Автор Рыжий хвостик, 06 декабря 2004, 19:23:55

Рыжий хвостик

у меня возник такой вопрос -
можно ли поговорку "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"
перефразировать наоборот, т.е вместо слова женщина поставить мужчина??
чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему?
вообще действует ли она в реале?
речь не идет о людях, которые только что познакомились...допустим они долго встречаются и достаточно серьезно....
можно ли проверить его таким способом? как-будто разлюбить....не объясняя.
...ведь человек любящий будет стараться понять -что же все-таки случилось.
неужели я не права. Это даже не требование доказательств любви, это просто помощь, чисто по-человечески хочется помочь человеку разобраться в себе. а он как-будто не хочет, ему так проще -когда ничего непонятно, когда все идет по течению, конечно это риск....
но, тут задумываюсь в случае потери..что же я теряю?
человека, к которому я каждый день еду вечером через весь город, жду его у него дома..одна , среди его семьи, где я чужая...а утром ухожу на работу, когда еще все спят, а он ворчит, что я громко собираюсь и включаю свет. ......
который сегодня позвонив мне, и тоскливым голосом спросил. почему я не приехала...боже как же я была рада этой тоске. а далее последовал вопрос "опять ты не привезешь мне ключи"...жаль
Он просто ключи потерял от дома и ждет когда я ему привезу его(которые сделал мне его папа, чтоб я не стояла под дверью) чтобы сделать дубликат....и ему жаль просто ключи.
я неделю его не видела, уже больше....
сказала, что болею, потом я лечу зубы, потом надо посидеть с собакой, потом я переезжаю и тащу с отцом стол на 3 этаж....а он работает, он всегда работает. все откладывает.
"ты что, Вероника, в кино мы не пойдем, лучше отложим. а года через 3 куплю себе маршрутку и буду работать".....
в общем, я не знаю, зачем я все это пишу, просто поговорить не с кем...только что с собакой
не знаю...я его люблю. сама не знаю за что.
Человек не ценит то. пока это не потеряет.
может я потеряюсь?

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Loki Dark

:angry:  :angry:  :angry:

:(
хочется сказать: "иди скорее ко мне..." ....  :unsure:

:angry:  

Bester

imp
определись чего ты хочешь...... :huh:  

Live for fun

Одесситочка

imp , знаешь, из твоего рассказа создаётся впечатление что он тебя не любит и ты ему безразлична. Но с другой стороны он может сейчас страдать, но просто боиться показывать свои чувства. Ведь ты сама пишешь: "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" .

Цитироватьчем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему?
вообще действует ли она в реале?

Действует, но не со всеми и не всегда... Есть такие гордые, кот. даже если сильно любят, то гордость победит. и если ты будешь к ним относиться холодно, то они отнесутся к тебе также...
А некоторые наоборот сразу начнут окружать теплотой, заботой и лаской...

El Mariachi

"Ближе-дальше"..вот как это называется....Да, есть такое мнение, что,если близкий человек не проявлет должных знаков внимания, то нужно его на какое то время "оттолкнуть" от себя...чтобы он начал скучать, думать о тебе...проявлять себя по отношению к тебе...В большинстве случаев это работает, с некоторыми ньюансами, но работает..А иногда, попадаются,как тут уже сказали, люди гордые - она не звонит?Ну и я первый не позвоню...То есть человек утонет в собственной слюне, но никогда не сделает первый шаг...Сами такие люди называют это "принципиальностью"...Но тут как бы сложно понять гордость это, принципиальность или просто тупость....Я тоже редко когда сделаю первый шаг, но в каждом конкретном случае это может называться по-разному - принципы, гордость или я просто туплю:)

Тебе стоит на пару неделек "забыть" его...Посмотри, что будет ;)  

Despot

Цитироватьчем меньше мы мужчину любим...

тем быстрее они вымрут....... :ph34r:  

amd

imp
ЦитироватьЧеловек не ценит то. пока это не потеряет.
может я потеряюсь?
У тебя просто осенне-зимняя депресия, и кроме того, ты взяла очередной рубеж - вы стали жить вместе - и теперь ты сидишь и думаешь, для чего ты все это затеяла.
Цитироватьа он как-будто не хочет, ему так проще -когда ничего непонятно, когда все идет по течению,
А может, у него есть ещё СВОИ, отдельные от тебя проблемы - проблему с тобой он решил, теперь он работает. И вообще, не обижайся, но мужчина никогда не будет сидеть и думать весь день только О ТЕБЕ. Это в бразильских сериалах по другому...

Рыжий хвостик

получается, что он человек=слабый, ведь любить -это труд B)  

amd

Тогда все мужчины слабые, и стоит изменить ориентацию, если хочешь эмоционального общения. Но взгляни на ситуацию без эмоций - а ты как представляла совместное проживание - цветы на какждом шагу или принятие человека таким, какой он есть? Чем же он тебе так понравился, когда вы жили раздельно?
Мужчины (если они не паталогические болтуны) не расположены подвергать анализу твое-свое поведение 3 раза в сутки, и дом они воспринимают как тихую гавань, а не бойцовский ринг.
А для тебя все впервые, эмоции переполняют, выплескиваются и ...

Рыжий хвостик

amd
это то и странно, прошел год и 8 месяцев со дня нашего знакомства -а я истпытываю к нему кучу эмоций, и любвь и радость при встрече и грусть, когда его нет...все как-будто в первый день.
иногда я даже плачу от того. что лежа рядом с ним чувствую себя по-настоящему счастливым человеком.
Цитироватьсовместное проживание - цветы на какждом шагу

он никогда мне не дарил цветов, ...этим меня не упрекнешь -разбалованностью.
просто..есть ВЕроника рядом -хорошо, нет -и ладно.
не раз слышала, что "я без тебя не умру"
Цитироватьпринятие человека таким, какой он есть?

никогда не старалась его идиализировать, я пытаюсь его понять, вовремя утихомирить свой гнев, раздражение....
я боюсь узнать, что это нужно только мне. поэтому никогда не выясняю отношений.
Цитироватьи дом они воспринимают как тихую гавань, а не бойцовский ринг.

понимаешь, он ничего не захотел поменять в своей жизни ради меня, внести изменения в свой график, я всегда подстраиваюсь под него. Ну нельзя же так, и ему ведь надо что-то делать....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru